Баллистический вычислитель в авиа-симуляторных боях

Привет!

Взял самолет SU-22UM3K в немецкой ветке. У него есть этот вычислитель и в реалистичных боях есть прицел для бомб.

А как он выглядит в симуляторных, когда вид из кабины ? Его как то включать надо или что ?
И еще вопрос сразу про этот самолет. У него есть вариант: 2 ракеты Х-23 М и с ним какой то контейнер целеуказания.
Я думал - это прицел с приближением или что то в этом духе, но нет… Оно вообще для чего и как им пользоваться ?

При выборе бомб в селекторе, илс сам выставляет прицел под бомбы, если играешь без селектора - самому переключать режим прицела в кабине(но аркадный круг ты не увидишь, за это будет отвечать прицел на илсе)

Контейнер для наведения ракет, а сами ракеты наводятся ручками, через wasd

Не только, можно ещё через настройку забиндить переключение.

На Su-22 не ИЛС-а.

Вот так выглядит:

Стандартный прицел

Баллистический вычислитель для бомб включён

Целишься по крестику.

Клавиша для ручного переключения режима прицела:

Спойлер

Скорее всего понадобится назначить еще и это:

Спойлер

Спойлер

Если прицел будет залипать при переключении режимов прицела, нажимаешь на кнопку деактивации (можно назначить на одну и ту же).

Контейнер для ракет Х-23 нужен, что бы ты смог осуществлять управление этими ракетами. Проще говоря, это пульт дистанционного радиоуправления. При его отсутствии, Х-23, превращаются в обычные НАР’ы.

1 лайк

о! спасибо большое!

Да не за что. Пользуйся.

Приятно видеть, когда новички хотят учится и учатся.

1 лайк

Я вообще надеялся, что будет что то вроде такого прицела.

Это AGM-65… Там ракета “выстрелил - забыл”.

Это вид из самой ракеты.

Неа, там же написано, что это Х-29Т. Но факта, что выстрелил-забыл не отменяет.

А подскажите пожалуйста, у какого премиума самый удобный прицел что б наземку крабить в симуляторных боях ?
Я так то уже спрашивал: вроде сказали, что в американской ветке самая большая концентрация таких бомб и ракет типа GBU paveway или что то вроде того. Где прицел как на моем скрине с тепловизором. Отметил все что нашел, запустил и все.

А это меня уже трясет от этого пиксельхантинга в симуляторах )

Получается, что лучший прем в этом плане, американский AV-8B Harrier II Night Attack. Там и прицел с пнв и тепловизором и бомбы эти.

Или что то другое посоветуете ?

От советования премов я, пожалуй, воздержусь. ^-^