Баллистика 75мм пушки амеров

Из-за разных зумов, у чаффи вроде как больше зум и тебе кажется, что баллистика хуже

А точно баллистика разная? Может просто тебя зум в заблуждение ввел. Вот пример у чаликов. Одинаковые снаряды, пушки и разный зум:

у них баллистика почти схожа тебе кажется в 2 раза а разница ~10%

да там не то, что “схожа”, там 1 в 1 цифры. Разное расстояние между черточками в прицеле из-за разницы зумов

баллистика из-за длинны ствола разная но не сильно, сам в полигоне посмотри, наведись на тигра не уезжая с позиции и увидишь что есть разница но она мала

так, кого мы сравниваем? чаффи с шерманом? а то я уже запутался

Да оказывается. Был не прав.
С линейкой померил и на ~5мм вверх на дистанции 2500 у обоих танков

Так она никак на настильность и не влияет.

Зум влияет на “масштаб” цели в прицеле и расстояние между прицельными рисками.

3 лайка

спасибо, добрый человек. Я уже думал, как объяснить причины их заблуждений

Не думаю что 3 калибра так сильно убивают балистику Но сохраняют бп

ну чем больше калибр тем больше разница и 18 с лишним см в длине пушки еще как решат особенно на дистанции, а то что у снарядов одинаковые характеристики как я и писал игровая условность (незачем создавать кучу снарядов одного типа с разными характеристиками и еще потом игрокам объяснять а почему так), так же я писал что разница на 800 метров ~10% и это на глаз, мне незачем для этого точные цифры (визуально в пробном бою видно при прицеливании в одно место).

Вывод, разрабы лентяи

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.