Сегодня обнаружил что мой аккаунт заблокирован за Неспортивное поведение - читы. Я никогда бы не позволил себе ставить подобное на свой ПК, более того я последнее время играю в VR на джойстике. Можете как-то прокомментировать бан моего аккаунта? Может хоть пришлете док-ва? Вы конечно не обязаны, но с учетом того сколько денег я ввалил в аккаунт можно и уделить минут 10 для меня. Я даже шкурки на технику кастомные не ставил, не говоря о каких-то модах или читах. Готов на любые проверки. Или у вас запрещенное оборудование это Saitek x52 pro + HP Reverb G2? Может монитор 21:9 запрещён?
Почему все оказался забанен оперируют суммой, которую задонатили?
Когда ты поддерживаешь проект, а об тебя ноги вытирают как минимум обидно.
Что-то в этом, конечно, есть, но в любом случае на форуме ты не найдешь ни помощи, ни поддержки, ни понимания. Лучше сразу писать в техподдержку или гейммастеру.
Уже написал и предвидя ответ из разряда “Мы не рассматриваем баны за читы” вынес на всеобщее обозрение что бы хоть кто-то увидел это свинское отношение к игрокам
Это ты ещё не видел “свинского” отношения. Гляди сюда:
Ох уж все эти читеры, которые точно не использовали читы
Как вообще можно читерить в VR шлеме?
Мне пофигу на других, я за себя спрашиваю. Попробуйте у меня что-то подобное найти.
ну конечно)) шлем ты куда подключал, очередная тема на форуме о бане очередного читака
Хоть 1 пруф дай.
Тебя забанили, не меня
думаю ждал он намеренно, чтобы повторы было не открыть)
ждал чего? Я просто играл и всё. Там есть лимиты? Читерить на таком акке это пик идиотизма. Фулл пакеты топовые, фулл летка ссср и танки ссср, остальные нации минимум 5 ранг