Банить за оскарбление по возрастающей и накладывать штрафы

• За
  • Против
0 проголосовавших

Недавно столкнулся в некой “проблемой”:
За случайный тимкил, в чате началась вакханалия,
Начали посылать и т.д, я понимаю что это норм в поле интернета но не приятно же, согласитесь?
Что я предлагаю:
Давать бан за жалобу после её модерации, по возрастающей, то есть: 2,4,8,16 часов и так далее.
Также ввести систему ШТРАФОВ за оскарбление, то есть: -50000 Львов, и т.д

Я думаю это рациональное предложение и оно стоит доработки, но идея как по мне нужная и даже иногда необходимая.

1 лайк

Поддержу но это без толку. Эта проблема с неадекватами существует из бородатых времен. Всем на нее пофиг. Недавно на одном турнире идиот из союзной команды специально забобрил) стримеров участников турнира. И даже его не забанили за такие нарушения. Чего уж говорить о обычных игроках, на жалобы которых вообще всем накласть.

1 лайк

За оскорбления чат отключают. Это работает. Главное репорты кидать.

1 лайк

Автору освоить правую кнопку мыши.
Нажать правую кнопку мыши по игроку, который его оскорбил и добавить его в черный список.

Я конечно продолжу поливать большую часть своей команды, но вам советую выключить чат. В него ну очень редко пишут информацию

За оскорбления идет куда более раздражающая функция: постоянное уведомление о бане чата при входе в игру, хотя всем в общем то пофигу на этот чат.

1 лайк

Реализовано.

Отправить жалобу можно через сервис повторов https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/

Закрыто.