Банить за оскарбление по возрастающей и накладывать штрафы

• За
  • Против
0 проголосовавших

Недавно столкнулся в некой “проблемой”:
За случайный тимкил, в чате началась вакханалия,
Начали посылать и т.д, я понимаю что это норм в поле интернета но не приятно же, согласитесь?
Что я предлагаю:
Давать бан за жалобу после её модерации, по возрастающей, то есть: 2,4,8,16 часов и так далее.
Также ввести систему ШТРАФОВ за оскарбление, то есть: -50000 Львов, и т.д

Я думаю это рациональное предложение и оно стоит доработки, но идея как по мне нужная и даже иногда необходимая.

Поддержу но это без толку. Эта проблема с неадекватами существует из бородатых времен. Всем на нее пофиг. Недавно на одном турнире идиот из союзной команды специально забобрил) стримеров участников турнира. И даже его не забанили за такие нарушения. Чего уж говорить о обычных игроках, на жалобы которых вообще всем накласть.

За оскорбления чат отключают. Это работает. Главное репорты кидать.

Автору освоить правую кнопку мыши.
Нажать правую кнопку мыши по игроку, который его оскорбил и добавить его в черный список.

Я конечно продолжу поливать большую часть своей команды, но вам советую выключить чат. В него ну очень редко пишут информацию

За оскорбления идет куда более раздражающая функция: постоянное уведомление о бане чата при входе в игру, хотя всем в общем то пофигу на этот чат.

1 лайк

Реализовано.

Отправить жалобу можно через сервис повторов https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/

Закрыто.