Банк очков в окне модификаций

• За
  • Против

0 голосов

Предлагаю починить уже в коем-то веке “сжирание” вникуда очков на модификацию в такой ситуации:
1: На модификацию нужно образно 1000 очков;
2: Ты сыграл катку и получил там 1001 очко на эту модификацию;
3: Ты не знал, что тебе хватило очков на эту модификацию и не переставил исследование на другую;
4:Ты сыграл ещё одну катку, пока та ещё не закончилась, и заработал 52903572 очков;
5: Все эти 52903572 очков ты благополучно потерял, они исчезли вникуда, и после катки тебе говорят “Вы исследовали модификацию! У вас осталось 0 очков.”

И что я предлагаю: сделать банк очков, из которого ты уже будешь вручную выбирать, куда и сколько очков вложить(в рамках одной техники, естественно). Это будет работать так: закончился бой – очки ушли в банк, и терпеливо ждут, пока игрок их распределит.

Это решит главную проблему – можно будет не ждать окончания каток и смело идти в следющую, не волнуясь о том, что очки пропадут. Особенно актуально для авиа рб, ещё особеннее – низкий ранг, где очков за катку дают на пол самолёта.

Ещё один момент, который будет исправлен этим введением: при добавлении новых апгрейдов на эталонную технику можно будет сразу её снова сделать эталонной с помощью накопленных до этого очков.

6 лайков

кнш за, и придумать куда девать очки на модификации которые получаешь когда все моды вкачал

1 лайк

А если бой досмотреть до конца, раз не получается побеждать?

ты еще предложи шоб после выхода из боя до его завершения почти ничо не давали
хватает того что в кроссаут такое сделали…

1 лайк

Хватит прыгать из боя в бой, побеждайте! :) Я шучу, если шо. НО!!! Победители получают очки ПОЛНОСТЬЮ!

а если я сдох то как побеждать??

Причём тут победа? Тут вообще речь не о множителе очков за действия или победу\поражение. Речь о том что система распределения очков по модификациям кривая. Внимательнее читайте.

И я играть пришёл, а не смотреть в спектаторе за боем, в котором уже не поучаствую.

Смотреть как другие побеждают, набираться опыта. Ну у улиток многое засчитывается в конце боя, к этому нужно уже привыкнуть. Если вышел из боя раньше, считай штраф получил. Я сомневаюсь что данный механизм они так просто поправят, раз у них это прослеживается везде.

Я знаю, я прекрасно всех понял.

Ответ выше уже дал. (учись играть, чтобы завершать бой победителем) Скорее всего реализовать правильное распределение будет сложно.

Во первых, я умею играть, можешь стату посмотреть
Во вторых, в этой игре далеко не всё зависит от умения. Либо к тебе выкатывается что-нибудь неуязвимое(например ягдтигр в лоб выкатывается к тебе когда ты на бревне под названием М4\Т26), либо какой-нибудь мамкин киберспорстмен нажимает на тебя пробел с самолёта и ты улетаешь без единого способа ему противостоять, либо арта прилетает рандомная, либо попадание в борт пантере.
В третьих, пусть засчитывается хоть через три боя, мне всё равно, главное – засчитывается. Именно это я и пытаюсь донести. Я хоть ядерку набью, уничтожу всю команду в соло, но если я вдруг случайно забыл переключить исследуемую модификацию – я всё потеряю.
Ничего сложного в реализации нет, я не прошу изобретать баланс, т.к. гайдзин не умеют в это, я прошу сделать игру стабильно работающей. У них уже есть механика свободных очков (горящих лампочек, что конвертируются за золото), вот пусть так же работают и обычные лампочки. Только без золота.

1 лайк

Нет, ты потеряешь если ты не дождёшься конца боя. А тем более если побежишь в следующий бой.

Друг, я все нации наземку закрыл до 6.3 в эталон. Я уже наизусть знаю, как именно работает эта кривая механика. Мне просто влом расписывать это, да и смысл? Кто понял – тот понял. Кто не понял – тот не поймёт.

Ну ты коротенечко опиши всё же, это ж форум, нужно помогать друг-другу.

Когда ты выделил модификацию для исследования – все очки идут в неё. При этом при завершенни исследования избыток очков можно влить в другую модификацию.
НО
Если ты до завершения модификации сыграл на 1 катку больше, чем хватило для модификации – игра просто забывает о том, что были лишние очки.
Это легко понять: если в результатах боя(именно тех, где показывается статистика, фраги, итд) модификация показывается завершённой, но иконка более тёмная и показатель в целом отличается, то значит что всё, плакали очки за этот бой.

Это значит что ты вышел из боя раньше и в результате не увидел окна распределения очков. А фиксация прогрессов идёт по завершению боя. Так же учитываются прогрессы марафонов и некоторых задач БП. Т.ч. там надо не чинить, а переписывать огромный кусок.

А что делать если ты сыграл бой, вышел раньше времени и закрыл клиент? А?

А что делать если ты сыграл бой, вышел раньше времени и закрыл клиент? А?

Ничего, окошко модификаций появится при входе в игру, там всё штатно.

А фиксация прогрессов идёт по завершению боя.

Да, но если нет исследуемой модификации, в которую можно вложить очки, они пропадают. ☻

Починить, да?
С ума сошел что-ли?

А не знаешь, почему игра сохраняет количество применяемых боеприпасов в рамках сессии? Не в рамках боя, вылета, а именно в рамках всей сессии?

Короче, банк не нужен, нужно отделить начисление ОИ от прочих плюшек за бой и показывать меню с модификациями после каждой “катки”. А про накопленные очки это уже перебор, халява ;) Удачи с предложением.

Удачи с предложением.

Ну тут только она помочь может.

Извините, тупанул. В этой игре не принято ничего чинить, только ломать умеем.

2 лайка

Простое и нужное предложение.