Баны за тимкилл

А почему люди бан то получают за тимкиллы?) Тоесть если твоя урвв заагрилась на тиммейта то за это банить надо на месяц? Те же 7м или 9л которые ты кидаешь во врагов могут просто залочить не врага, а тиммейта видосов то много, и как минимум 1 тимкилл с 7м все мы видели такие видосы.
Или баниьь на 14 дней за тимкиллы В ПОЛИГОНЕ это тоже нормально? Вы там повторы хоть смотрите прежде чем банить людей?
Даже в том же АСБ у тебя радар млжет показать союзника как тиммейта и ты убьешь его. Из-за прекрасного радара ты получишь бан на месяц либо пермач. Я обожаю эту игру

2 лайка

За одну AAM тебя в бан не кинут.
Скорее всего ты систематически сбивал своих тиммейтов и за это поплатился.

*на все отговорки в духе “это случайность” - ты не первый, каждый раз после волны банов выползают наши герои ТК.

Так меня то не банили, но видосов где челы кидают урвв во врагов и делают тимкилл много)

А их банят.
Если думаешь что в игре не работает бан-машина - устрой в чате непотребства.
Тебе прилетит бан чата на дня три-четыре.

Я хз откуда такие подберёзовики как ты вылазят.

1 лайк

За один фраг - нет.
За систематический ТК - да.

Не всегда сразу. Иной раз я неделю в вертолётные пве успевал поиграть до бана чата.

Мне стоило разок выдать базу про китай и мне дали бан.
Видимо ты не шаришь как надо спидранить это дело.

Примерно недели 1,5-2 назад при взлете с аэродрома в арб в меня без причины начал стрелять тиммейт, повредил мне двигатель и фюзеляж. Я развернулся и полетел обратно на аэродром чиниться, это существо за мной увязалось. Друг, что был со мной в отряде, тоже развернулся, чтоб помочь мне, и обнулил эту с***. И вчера, когда он зашёл в игру, ему прилетел бан на час.
Что в таких ситуациях делать? Игнорировать проблему и сливаться, теряя усилители? Интересная в игре система правосудия, однако.

2 лайка

Дать себя сбить и кинуть на него репорт.(((
Да, это как то не нормально выглядит, но по улиткиным законам, только так. У тебя нет права защищаться.

1 лайк

Ввести бы систему патрулей, как в КС, где игроки сами рассматривают жалобы и выносят вердикт. Не бесплатно, само собой. За усилители, например, или пару дней ПА за определенное количество рассмотренных жалоб.

5 лайков

С ЦА-шечкой не надо, слишком плохая идея.

А я 1 раз пошел в лобовые с вражеской швальбой, она мне оторвала крыло собой, а я ее сбил) и конечно же после отрыва крыла я вышел с самолета ибо я бы все равно умер без крыла. Угадайте, кому фраг засчитали. Швальбе которая оторвала мне крыло собой или тиммейту которой случайно попал по мне и немного повредил корпус? Правильно, тиммейту. Интересно, тиммейта кинули в пермач или нет

систематически это сколько ? Точно больше 2 тебя выкидывает из боя , дальше какая математика идет ?

Бан такого рода имеет накопительный характер, данные о тимкиллах берутся из игровой статистики. Нарушения других игроков не дают вам право на нарушение. Встретили подобного игрока - оформите жалобу через сервис повторов Gaijin/Pixel Storm.

Тема закрыта.