Доброго времени суток всем. В игре, в СБ авиа, на многих уже самолётах идет неправильное зачисление награды (очки миссий) при уничтожении базы-кружочка. При том вобще не соответствует тому что пишется в сетапе оружия… Как я сделал такой вывод? Да просто дело случая, с моим инэтом не часто получается нормально вступать в схватки - потому я вынужден бомбить базы. Обычно у реактивов от 10.0 до 14.++, на базу кружок хватает 5 штук Мк-83, и за это обычно получаешь от 503 до 530 очков миссий. Но вот на топовом F/A-18C+ - это почему то стало на много меньше получать, всего 456… При том скорее всего после вот обновы так стало.
Ну тут я начал сравнивать и вникать, оказывается чем выше “коофицент наград за уничтожение баз” - тем больше очков миссий получаешь. А он идёт от того - чем меньше количество бомб ты взял и уничтожил всего одну базу-кружок. Вот пример: Торнадо Gr1/Gr4, при взитии 5-ти Мк-83, имеет коофицент 8.2 и при уничтожении базы - получает сразу 537 очков миссий.
Но когда я купил прем Хорнэта с его 7.8 коофицентом для 5-ти бомб Мк-83, я был жестоко удивлён тем, что не смог взять даже 500 очков, получив все теже, как не у прем Хорнэта, 456 очков миссий! (И это болячка, как я понял - всех прем Хорнэтов, всех наций - написано 7.8, а считает как 6.5)
Вот примеры скринов, на темном фоне, пустыни, это F/A-18C+, а на зеленом фоне Въетнама - премиумный F/A-18C. Пять одинаковых бомб у обоих, цели те же - одна база-кружок. (там что очки у обоих одинаковы, что вес ТнТ, хотя коофиценты разные - ведь один даже “Прем”!)
Ну и вот “прем Хорнэт” (первый скрин с сетапом, а потом в катке):
![shot 2025.11.26 09.33.20|1000x562]
(upload://hrHkFfeRNYkm2wcJABo4xNgufTA.jpeg)