Батчата на склад и пылись там

Поиграл пару боёв на батчате после повышения БР, вау как классно, т 55 и т 54 на мня едут в лоб и смеются, еле сдержал их натиск а тут мне ещё один подарочек повышения БРов- вертушка, башня не поднимается сдачи дать не могу, ой спс за новые БРы, оценил много техники теперь будет пылица где то в незаметных уголках!
Кто заценил новые БРы в целом? какие впечатления?, от слова печаль!

1 лайк

Когда ты думал, что ниже не куда, снизу постучались.

1 лайк

АГА , я пытался дать сдачи вертушке пулемётиком, но вот беда тут случилась рубрика починили, вся очередь пулемётика пролетела сквозь вертушку, починили, не чего не скажешь!

по факту так
1 90% сетапов остались (в части ушла 1 машина)
2 из горького 6.3 у советов и 6.7 у немцев

больше пока негатива не вижу (трб)

А если в игру не заходить так вообще всё прекрасно и в балансе! Сетапы это не беда, особенно если ветка плотная, любую подставил подходящую! Ты попробуй горохом пострелять по танкакам!

1 лайк

Самое весёлое сов кам на сись 6 вот держите новый снаряд, чтобы, не дайте боги, в картоне противников снарядик не застрял, а франки же с 210 мм просто как всегда идут лесом.) Как они буду пробивать магическую броню красных на 7.7 - это их проблемы.

¯_(ツ)_/¯
изображение

Немцы, им ещё легче пробивать КВ стало ну и исы

Так исторично ж, ё-моё

Джамбо на 5.7

Чел это шутка такая была!

это к чему?

аххаахахх, ну да исторично!

К списку негатива

джабмо на 5.7 никакой… у него хорошая лобовая броня, но плохая пушка… и то и то можно заюзать как за так и против…
вот только недавно джамбо запилил против 2х одного, а второго начал ковырять… а тут я в бочину каморником… и нет джамбо =)))

Он уже на 5.7

что значит уже? ппц, откуда такие дурачки берутся

В этом патче на 5.7 поднялся

да вообще непонятные изменения, японский type87 RCV зачем запихнули (аркада на 9.0 чтобы на 9.3 он просто делал ( пробитие)) спасибо пусть в ангаре стоит. Type74 все модификации тоже зачем то подняли на 9.0 ! чтобы на 9.3 он просто улетал в ангар, ис2 1944 года зачем-то передвинули на 6.7 чтобы он своим новым дэшным снарядом на 7.7 делал пробитие? ис6 тоже обидели, т-54 (амд-1) запихнули на 8.7 чтобы он на 9.3 улетал в ангар, Tiger E зачем то на 6.0 запихнули ему на 5.7 хорошо было. опять что-то поломали чтобы потом исправлять игре уже 10 лет а они все исправляют и ломают!!

1 лайк

5/3 или 5/7 ему всё равно…