Базовый уровень экипажа для премиумной и пакетной техники

• За
  • Против
0 проголосовавших

Включить в пакеты с прем.техникой(включая технику за ЗО) обучающие материалы для экипажа, достаточные для получения экипажем уровня, позволяющего сразу обучить экипаж на экспертов для данной техники. Начислять очки при первом назначении техники в слот, которые игрок будет распределять самостоятельно или которые игра автоматически равномерно распределит по способностям экипажа.

Это положительно скажется на эффективности покупателей топовой прем.техники.

Шо еще за базовый уровень?
И в пакетной и так в комлекте идёт золото, которое соверешенно внезапно можно вкинуть в экипаж.

2 лайка

Тот базовый уровень, который получает экипаж при обучении техникк?

Это обычное обучение экипиажа в слоте возможности водить эту технику. Которое стоит жалкие копейки что бы за них дополнительно трястись

Надо прем технике экспертов давать перманентом ,покупаешь прем танк прокачать новую нацию ,бац перезарядка 100500 минут и совсем грустно

1 лайк

Базированный

Персонажа ты видишь в зеркале обычно. И ещё ноешь на одноресповых и купивших топ.премы в обход прокачке. Тут же предлагается решить по крайней мерее проблему с неподготовленными экипажами.

Вот о чём идёт речь:
image
Всё же “Эксперты” в первой теме было более правильно.
А смысл в том, что ПЕРВЫЙ экипаж назначенный на выбранною технику получит квалификацию “Эксперты”, а так же необходимое количество опыта чтобы сам экипаж соответствовал требованиям, предъявляемым к данной квалификации. Да игроку придётся вручную распределить этот опыт.

Вот именно, что это жалкие копейки и нет причин заставлять игрока купившего пакет или технику за ЗО что-то ещё прокачивать, для возможности его использования. Купил пакетик - играешь сразу нормально. И да, это даже не p2w.

И ровно так же нет причин этот делать, ввиду несущественности трат на фоне самой покупке према.
И кто и что вам не позволяет сразу использовать технику после покупки? Какие высшие силы вас угнетают?

Вообще речь не обо мне, бро.
Меня не напрягает и экипаж 1 уровня и на 7 ранге.

А это чьё?

Выражайся яснее.

Первое сообщение отредактировано.

Чей по вашему это был текст как не ваш? В вопросе о том что кто-то не даёт играть сразу после покупки.

Мой это был текст. А в чём проблема? При покупке пакетика даже рекомендации нет, что золото стоит потратить на экипаж. Игрок хватает свою технику и идёт в топ.бои, руиня всем игру.
В чём проблема сразу давать ОДИН нормальный экипаж? :)
Можно всё же уточнить в каком месте Вы против? :)

Ибо это уже личнй выбор каждого, а не строгая рекомендация.

И шо?Я и линейные порой не качаю ваще вплоть до топов и ни в чём себе не отказываю в боях.

Ибо от степени “нормы”, цена будет от нуля до 3-4к злотых, которые можно таки получить, а не дарить сходу всем подряд за покупку жалкого резервного према.

Именно, поэтому видимо данная тема и появилась.
Сейчас такой игрок: тянет команду на дно, тратит лишние нервы, зарекается не донатить…

Кого ты не качаешь? Речь об экипажах которые не в состоянии управлять купленной техникой.

Т.е. уже не очень то и копейки? А человек покупает прем. его никто не предупреждает что он не сможет на нём нормально играть без дополнительного доната. Какой смысл в таком “премиумном” пакете вообще?

И потом, зачем тебе в данном предложении фокусить на цены, стоимость, не лучше ли подумать о том какие выгоды получит игрок и комьюнити в целом? Я обозначил плюсы, про минусы пока никто ничего не написал, но многие умники против.

image
Если этого красавца купить на старте, хватит 2500 чтобы до “базового” уровня экипажа с 1го вкачать? Хватит? Копейки? Так что же вы их жалеете, если это только пользу принесёт? Или опять жалко что донатер прыгнет вперёд быстрее? Неужели это жадность и зависть? :(

Подобный персонаж совершенно никак не изменится даже с моментально выданными асами.

И посадить его на место стоит меньше, чем заработок одного сливного боя.
Это действительно надо прямо таки выдавать дополнительно ибо кто-то не может позволить себе лишний клик по слоту?

Вы там определитесь. Или просто поставить в слот, или получать сразу полный фарш прокачанного экипажа.
И опять же, кто и что не позволяет нормально играть и при нулевом экипаже?

без понятия что там за очередной “базовый уровень”, но вхоядщие в пакет золотые выведут экипаж в максимальный и еще около 500 лишних останется.

1 лайк

Изменится, он не будет ограничен отсутствующими навыками экипажа. А они на топовой техники очень сильно влияют на возможности техники.

Какой заработок, какого боя? Ты про что? :)
image
image
Я вот об этом, а ты про что? Правда у меня тут экипаж 20го уровня, а был тоже 1го. Но я видимо слишком неопытен, чтобы сразу прокачаться до 25го.

Я определился, нужно автоматически доводить экипаж до минимального уровня, на котором игрок сможет уже обучать экипаж сам (сразу). (Первый пост был поправлен, если что)

Ну поставь самолёт 6 ранга, а можешь и 7го в экипаж 1го уровня и посмотри что будет.

Ты немного не улавливаешь суть темы, это не нытьё за халяву, это предложение за для улучшение того же баланса в боях, за позитивные эмоции игроков, за желание того же донатера купить так же технику и в другой ветке. Золото пакетное пусть тратят уже на квалификацию или куда им нужно. Тем более это золото не идёт в комплекте за технику которую покупаешь в клиенте.