Включить в пакеты с прем.техникой(включая технику за ЗО) обучающие материалы для экипажа, достаточные для получения экипажем уровня, позволяющего сразу обучить экипаж на экспертов для данной техники. Начислять очки при первом назначении техники в слот, которые игрок будет распределять самостоятельно или которые игра автоматически равномерно распределит по способностям экипажа.
Это положительно скажется на эффективности покупателей топовой прем.техники.
Персонажа ты видишь в зеркале обычно. И ещё ноешь на одноресповых и купивших топ.премы в обход прокачке. Тут же предлагается решить по крайней мерее проблему с неподготовленными экипажами.
Вот о чём идёт речь:
Всё же “Эксперты” в первой теме было более правильно.
А смысл в том, что ПЕРВЫЙ экипаж назначенный на выбранною технику получит квалификацию “Эксперты”, а так же необходимое количество опыта чтобы сам экипаж соответствовал требованиям, предъявляемым к данной квалификации. Да игроку придётся вручную распределить этот опыт.
Вот именно, что это жалкие копейки и нет причин заставлять игрока купившего пакет или технику за ЗО что-то ещё прокачивать, для возможности его использования. Купил пакетик - играешь сразу нормально. И да, это даже не p2w.
И ровно так же нет причин этот делать, ввиду несущественности трат на фоне самой покупке према.
И кто и что вам не позволяет сразу использовать технику после покупки? Какие высшие силы вас угнетают?
Мой это был текст. А в чём проблема? При покупке пакетика даже рекомендации нет, что золото стоит потратить на экипаж. Игрок хватает свою технику и идёт в топ.бои, руиня всем игру.
В чём проблема сразу давать ОДИН нормальный экипаж? :)
Можно всё же уточнить в каком месте Вы против? :)
Ибо это уже личнй выбор каждого, а не строгая рекомендация.
И шо?Я и линейные порой не качаю ваще вплоть до топов и ни в чём себе не отказываю в боях.
Ибо от степени “нормы”, цена будет от нуля до 3-4к злотых, которые можно таки получить, а не дарить сходу всем подряд за покупку жалкого резервного према.
Именно, поэтому видимо данная тема и появилась.
Сейчас такой игрок: тянет команду на дно, тратит лишние нервы, зарекается не донатить…
Кого ты не качаешь? Речь об экипажах которые не в состоянии управлять купленной техникой.
Т.е. уже не очень то и копейки? А человек покупает прем. его никто не предупреждает что он не сможет на нём нормально играть без дополнительного доната. Какой смысл в таком “премиумном” пакете вообще?
И потом, зачем тебе в данном предложении фокусить на цены, стоимость, не лучше ли подумать о том какие выгоды получит игрок и комьюнити в целом? Я обозначил плюсы, про минусы пока никто ничего не написал, но многие умники против.
Если этого красавца купить на старте, хватит 2500 чтобы до “базового” уровня экипажа с 1го вкачать? Хватит? Копейки? Так что же вы их жалеете, если это только пользу принесёт? Или опять жалко что донатер прыгнет вперёд быстрее? Неужели это жадность и зависть? :(
Подобный персонаж совершенно никак не изменится даже с моментально выданными асами.
И посадить его на место стоит меньше, чем заработок одного сливного боя.
Это действительно надо прямо таки выдавать дополнительно ибо кто-то не может позволить себе лишний клик по слоту?
Вы там определитесь. Или просто поставить в слот, или получать сразу полный фарш прокачанного экипажа.
И опять же, кто и что не позволяет нормально играть и при нулевом экипаже?
без понятия что там за очередной “базовый уровень”, но вхоядщие в пакет золотые выведут экипаж в максимальный и еще около 500 лишних останется.
Изменится, он не будет ограничен отсутствующими навыками экипажа. А они на топовой техники очень сильно влияют на возможности техники.
Какой заработок, какого боя? Ты про что? :)
Я вот об этом, а ты про что? Правда у меня тут экипаж 20го уровня, а был тоже 1го. Но я видимо слишком неопытен, чтобы сразу прокачаться до 25го.
Я определился, нужно автоматически доводить экипаж до минимального уровня, на котором игрок сможет уже обучать экипаж сам (сразу). (Первый пост был поправлен, если что)
Ну поставь самолёт 6 ранга, а можешь и 7го в экипаж 1го уровня и посмотри что будет.
Ты немного не улавливаешь суть темы, это не нытьё за халяву, это предложение за для улучшение того же баланса в боях, за позитивные эмоции игроков, за желание того же донатера купить так же технику и в другой ветке. Золото пакетное пусть тратят уже на квалификацию или куда им нужно. Тем более это золото не идёт в комплекте за технику которую покупаешь в клиенте.