Изи? Как правило все жирные гидросамолеты жрут урон так будто его нет) Уверен и с этим аппаратом будет тоже самое)
Как правило у бобров, особенно советских, заниженная живучесть, поэтому они разваливаются с одного попадания
Бе-6 живёт как и жил даже при учёте того, что теперь можно подорвать бомбы в нем
У меня особо никогда не было проблем с Советскими бобрами на Шведах
Шведы переапаны по урону - известно уже давно.
А я на немецком 109 20мм пушкой не всегда нормально ему двигатели поджигаю - жрет понерфленные миненгешосы с аппетитом и не давиться. Ладно, есть ещё вариант - 12.7мм США тоже без выцеливания именно движков норм урон не нанести, зато шведские схожего калибра будто 30мм фугасами стреляют.
Ну и как вишенка на торте - переапанные 23мм пушки советов. Опасно на него заходить, если там не дурак
Да-да
Всё переапано
Мы поняли
👨⚕️🧑⚕️🚑🏩
Пилота же так сложно убить в алюминиевой бочке
Ну попади конкретно в пилота из 12.7 или одной 20мм, он же жирнее чем двигатель)
Особенно с задней полусферы
В ЗПС я лучше попаду ему в хвост - либо выбью рули, без которых бобры ВООБЩЕ не умеют летать(я про скилл игроков), либо да, в движки - если повезёт даже крыло оторву.
В случае с предлагаемым пепелацем - можно тупо стрелять в хвост. Разброс выстрела сделает своё и покритует вообще все модули. Движки то у фюзеляжа
У меня как правило его хвост вообще не чувствует урон. Вообще последнее время стреляю онли в движки и около них, все же 20мм Германии стала сильно слабее, а ведь раньше хватало на любой бобер развалить одной такой…
Просто в чем собственно проблема - накопление урона хвостом идёт слишком долго и куда надёжнее выцеливать не пустые места самолёта, а хвост как правило кроме рулей, в которые ещё как-то должно попасть с рандомным разлетов осколков, больше ничего не имеет.
Насчёт пилотов в кабине - полный рандом, даже не стреляю туда намеренно, только, если больше некуда стрелять в конкретном случае
Кто-то в бой берет обычные бронебойные снаряды а фугасы ушли покурить
Они только по модулям работают, но я для такого беру вообще Универсал. Есть и Бронебойки и фугасы в равном количестве
Ну тогда сочувствую, у меня урон нормально проходит
Про ЗПС ещё. Если я на ~50 км/ч быстрее бобра иду, то можно сделать горку и вообще без проблем убить пилота. Делал так на j21))
Фугасы вообще плохо сейчас работают. Играю онли на бб и/или зажигательных
Ну это уже нюансы от запаса высоты… Так-то сверху на бобра всегда проще наносить нужный урон.
Фугасы как я понял тупо обшивку ломают и то накапливая этот урон, будто в одну очень старую игру играем с линией ХП…
Немецкие и итальянские бобры в сб тоже дико танкуют. Буквально в вс до17 перетанковала весь БК Ла-5Ф. Так что надо не на Бе-6, который раз в 100000 като встретишь, а на реально проблемные бобры
3.3 тонны нагрузки на ~45тонн массы общей. Тяговооруженность 0.3. Зачем это нужно?
4 пушки или 4 турели?
Базу спокойно можно забрать или брать 3 тоную бомбу как на ил-28
Какие воздух-воздух? Если его и вводить, то не выше чем на 7.0, это считай тот де Бе6, но в два раза быстрее
Ну во первых не 0.3, а 0.06, а во вторых, этого уродца скорее всего запихнут в папочку и его увидят только те, кому он нужен, так что почему бы и нет?