Beaufighter TF. Mk.X (IDF) - ввести в игру в ветку авиации Израиля

Этому человеку будет мало, пока все клоны не будут у всех наций, чтобы ты выбирал базовый скин вместо уникальной ветки)

Израилю бы резерв сменить, с M51 на M50, тогда бы и смысл в этих низкоранговых самолётах появился. Не хочется клонов? Окей, поставить им Degem Yud, это действительно уникальный Шерман(его обрезали)

М50 + обрезка шермана + 34-122. Отличный сетап бы получился

1 лайк

Бофайтер ведь такой уникальный. Его ведь нельзя прокачать в британской ветке, верно?

Нет, боброфайтер убогий клон)
Но ты же говорил о мелочи в целом.

Разве у евреев были какие-то уникальные ранние самолёты? Мне казалось, что они на тот момент тупо закупали всё, что возможно

Конкретно у евреев - из лоурангов можно добавить несколько уникальных шахидмобилей с установками башен, пушек и пулемётов на всё подряд, но в целом конкретно у еврейской ветки действительно в танках были бы в основном клоны, а в авиации у них того, что можно поставить раньше Сакина, просто не существует

Вот об этом и речь
В плане лётки у них прелесть в том, что начинают они уже с 4 ранга, без кучи песочных бесполезных клонов
А вот наземке действительно не хватает чего-то уникального. Я, вон, сначала начал качать, а потом желание пропало, ибо впереди меня ждут Магахи, Магахи, Магахи, Магахи…

ну да)
Улитки начали их с 6.0, хотя в целом парочку уникальных моделей можно было и на 4.0-4.7 найти. И главную имбу ветки - т-34-122 - зажали ввести.

Так яэто и НЕ предлагал в основной теме, читай внимательнее. Я баньши это напосал, потому что у него тоже видимо где-то увиделлсь в поедложегии этого. Добавлять вместо тстоебителя-резерва и то, нифига не резерва, штурмовик-оезеоа, тоже не резервный, это идиотизм и я даже не говорил про это в теме, аллооо… Вы в глаза с Баньши долбитесь???

Это два совершенно опзных класса авиации. Его максимум только в ветку ударников, при этом, имтребители оттуда надо будет переиещать к истребителям, аля, сакин и Р-51 ставить перед поздним спитфаером… А на свободное место перед реактивныии ударными самолетами, вроде А-4, дать бофайтер. Либо же бофайтер выдать перед В-17G на более ранний ранг, для сетапа с тем же Сакином, чтобы Сакин можно было брать вообще на БР до 3.0! Алло, Вы все в глаза дольитесь, где я предлагал заменить его в главной теме на “резервный” сакин? Скиньте мне это цитатой из моего преддожения!!!

Сушествует. Этот Бофайтер:)

Еще у них была и переделка САУ М3 75-мм вроде, где-то на старом форуме были фотографии. Помимо трофейных танков, вроде, H39 и там еще ряда машин.

Ты мне все чаще Смина напоминаешь с англоязычного форума - клоун такой же, только там, как у нас тут… Некотооые… Которое имеют никнейм как имя главного героя из дилогии Зомбиленда…

Когда тот заявлял, что Т-26 китайский сделали неправильно намеренно, так как вводить было нечего в игру… При оом, что в дата-майне был файл BT-5 (China), был файл Ha-Go (China), были еще советские БА, те же 10, 11…но да, ничего такого не было, что можно бвло добавить в игру вместо неправильной башни Т-26. Да даже тот же Vickers VAE Type B… Действительно… При том, что даже файлы в дата-майге лежпли в игре… Но да… Добавить нечего… Верно… Вот и ты мне сейчас напомнил его… Я предлагаю самолет на БР ранее Сакина… Но кроме Сакина на ранние БР у тебя добавить НЕЧЕГО

Но ты скажешь, но у бофайтера малый ранг, даже не 3? Улитку это не останавливало. Вон, вКитае у улитки SB-2M-103U выведенный из ветки СССР, внезапно, со 2 рангом, вместо 1. Про приколы с Чафиками как, напомнить, или не надо? А про заявление Коламбуса, что ранги разные в разных ветках у одной техники это “экономическая особенность”

Так тему запили, в чем проблнма. Яза прогоголосую. Да думаю не только я

Баньши, так весь прикол, что ты мне заявлял, что якобы я поедлагаю Бофайтер новым “резервом” вместо Сакина, так как у него БР меньше. То, что это в поинципе позволит например брать Бофайтер в сетаре с Сакином, чтобы Сакин был на низшем пороге БР не 3.3, а даже 3.0, при том, что Бофайтер 2.7, плюс, учитывая его БР в РБ и СБ - но да, действительно… Пофигу…

Это чтобы ты понял про что я, на БР глянь, а потом с Сакином на 3.3 посмотри… И вспомни про “средний БР” в сетаре который снижается на 0,3, если ьерется техника БР сильно меньше…

Спойлер

Так что, стена текста, где репост моих слов м моего предложения в первом посту темы о том, чтобы сделать бофайтер новым “резервом” вместо Сакина с 3 респаунами. Не вижу репоста этих слов моих с моего предложения…

Так, и? Как это отменяет факт того, что Бофайтер - это песочный клон, который никому не нужен? Правильно, никак

Нет, ты не отвертивайся. Ты чего сказал. Что я предлагаю его в новый резер. Пруфы скинешь или так и закончишь свой пустобрех… Где я предлагал его новым резервом вместо сакина. И то, да, какой резерв на 3.3. Просто три респа, потому что другого нечего предложить. Это не делает его РЕЗЕРВОМ с БР 1.0!!! Подмену понятий не надо производить

ребятки кто в курсе, что я непрвильно сделал в оформлении темы предложения? так как мне еще и ограничили эту функцию с заявкой на предложенияч по игре. Вот мой текст:
Столкнулся значит сегодня я с такой ситуацией в ТРБ. НАкопива на самолет с разным вооружением я перепрыгнул на миг29 смт, увидел на радаре еврофайтер и погнался за ним, он летел у самой воды и ни одна ракета р77 на расстоянии 2км естественно его не поразила в заднюю полусферу, ну да ладно, идем дальше, так вот, летел он прямо не сворачивая, я естественно за ним, догнать не мог, но и не отставал, держалась дистанция 2км между нами, у меня в запасе 2 р73, которые я берег для сближения, так как рано или поздно он устанет лететь прямо, свернет и я срежу угол, но нет, он не свернул, а так как у нас есть туповатая механика, что в определенный момент самолет исчезает, и появляется в другом месте летя в сторону точек, то еврофайтер этот исчез, я само собой поступил так же, исчез вслед за ним и появился в другом направлении, по всем логикам наша погоня так и должна была продолжиться на таком же расстоянии, ан нет, не тут то было, улитка решила, что мы почему то должны поменяться ролями, и когда я появился в другом направлении, еврофайтер уже был сзади меня и пустил по мне ракету, естественно поразив. В данной ситуации, считаю, что именно из-за это " мега умной" механики меня лишили фрага, да еще и сбили… Теперь мы подошли к сути предложения, так как это танковые РБ, у танков, если поедет за край карты идет отчет, после которого техника взрывается, сделать с самолетами то же самое, к примеру у летки понятное дело площадь больше чем танковая карта, но её тоже сделать фатальной, если игрок сам себя загнал на край карты, чтобы он не выходил чистым из поединка, а ему так же давался отчет в 20 секунд, чтобы вернуться на карту, если он решил не возвращаться, это его проблемы и самолет уничтожается как и танк…
там так же были за и против, и т д… вот что мне написала система:
Здравствуйте!

Вы недавно предложили тему: Исправить баг края карты

К сожалению, она была отклонена модератором, по следующей причине: 4.1 Первый пост темы должен содержать обоснование и предложение в максимально в развернутом виде с подробным разъяснением ваших мыслей и идей. Предложение не должно вызывать вопросов и недопонимания. Советуем избегать расплывчатых формулировок. У меня настолько были расплывчатые формулировки?)) поэтому я больше и создать предложение не могу))

Ну изначально вот

А так уже были замены резервов, а более низкий по БРу самолёт сделать резервом было бы логичнее

Так, и? Начальный самолёт = резерв. Просто он не обязан быть 1.0

В общем, снова ничего по делу. Ты признаёшь, что Бофайтер - это ненужный песочный клон, который лишь замедлит прокачку?

магахи это прекрасно