Бескаморные каморные зенитки

image
image

Размеры камор как бы намекают что снаряды разные. Плюс калибр, состав стакана, степень закалки корпусной части. Осколки образуются, но вряд ли на столько убойные. Хотя подтверждений этому найти не так легко.

Я пытаюсь, но из всего открылись только реддит, вв2 и так по мелочи. Остальное по логике и физике.

image

Состав стакана, степень закалки, его разрывало на куски из-за высокой прочности самого стакана, ну и размер самих осколков поболее будет.

Хим.состав стали и степень закалки очень сильно будет влиять на то как снаряд будет реагировать на то или иное воздействие.

Мне вот что интересно, мы тут обсуждаем, спорим, что-то пытаемся доказать. А практический эффект от этих умозаключений будет?) Открыл сейчас одну из ссылок, которые были открыты в поисках необходимой информации, а там на реддите обсуждение двухгодичной давности о том что мы обсуждаем сейчас.

https://www.reddit.com/r/Warthunder/comments/1budgky/fun_fact_one_35mm_he_round_from_a_gepard_will/?tl=ru

Скорее всего эта тема так и останется в области обсуждений. По этому спасибо всем за общение. Было интересно и познавательно)
Продолжим страдать от “каморных” зениток =)

2 лайка

На данный момент это очень глупый парадокс. Эти зенитки никогда не использовались для уничтожения тяжелых машин противника, легкие машины, живая сила могу согласится. Но на данный момент в игре за реализм данное введение, что эти пво, которые должны работать по небу вышибают все наземное!!! выглядит крайне глупо!!!
Какие лючки, какие каморники, какие стволы??? Вы серьезно???
Повторюсь, что это абсолютнейшая глупость!
Хорошо, что данным аппаратам сделали разброс. До разброса, было просто ужас.
Сейчас некоторые катки похожи на фильм ужасов, когда роботы машины валят струями пуль все что ползает по земле!! Это очень реалистично. Очень!

1 лайк

Практический эффект будет, только когда ты соберёшь все необходимые документальные доказательства своей правоты и отправишься с ними в багрепортную. Другого не дано.

может это потому что это старый баг дамаг модели?

1 лайк

Но это ведь не единственная глупость, правда? :p

Господа, вы начните с того, что сам факт подрыва снаряда внутри и образования осколков зависит от желания левой пятки уборшицы. Периодически вижу как 90мм каморник влетает в движок и движок хавает весь урон. Иногда влетает в движок и вылетает с другой стороны кучей осколков, а иногда пролетает насквозь совсем без осколков, но критуя модули, через которые пролетел.
З.Ы. Ну и глючащие серваки как главная проблема этой магии.

1 лайк

На вскидку:

1. Считаю верты с 7.7-9.0 тяжелореализуемы. Так же верты оч. тяжело раскачать до топов, пве сырое, скучное, и не доработанное. Складывается ощущение, что верты создали, что просто что бы были. Но это целый класс техники, который валяется в пыли; при этом топовые верты играют хорошо…;
  2. Птуровозки, особенно те, что могут вести безнаказанно огонь из за укрытия. В целом машины с необитайкой, могут выдерживать большое количество попаданий. Считаю не честным;
  3. И соответственно пво, имеющие право отстреливать наземку. Выглядит не целесообразно, по вышеперечисленным причинам в теме, что писал ранее;
  4. К недостаткам отнесу рандомный урон всех пушек по противнику, с непонятными живучастями, когда машина может пережить более 2х выстрелов, иногда до полной глупости;
  5. Огромный перекос сбора команд, когда в одной команде для примера 12.0, другая команда 13.0. Считаю не честным и не допустимым. Так же, как подпункт к этому - это когда одна команда одноресп, другая заряжена от 3х машин и более.
  6. Читеры, боты, и не работающий в полной мере античит.

Как итог: все, что отписал считаю не честным и не приемлемым к данной реалистичной игре.

Па сикрету, улитку не особо волнует твой комфорт и то, что тебя не устраивают какие-то моменты. В противном случае давно починили бы сервера и убрали кучу древних кривых механик. Суть одна: не нравицца - не играй. Придут другие, а новички обычно сразу донатят. Профит.
Вуртундр, как и любой коммерческий проект заточен под монетизацию. Больше денег улитке.

Не согласен. Думаю устранят неточности со временем. В этом году убрали часть недочетов, к сожалению некоторые вылезли снова. Улитка много делает и недочеты исправит.

Дружище, просто прими как факт, я вернулся в вуртундер примерно 2 года назад. После 7 лет неактива. Вернулся плотно, каждый день 6-8 часов. Так вот, 2 года назад сервера меньше глючили чем сейчас. Сейчас им плохо и в прайм-тайм и не в праймтайм.
З.Ы. Перечислять косяки улитки можно очень долго. Они правят одно, а вылезает ещё 10.

Я около 9ти месяцев тут. Понимаю о чем ты. Но все же починят, что нужно.