Мое предложение возможно будет чем-то непонятным или странным, но честно говоря уже пригорело что я впервые зашел на форум.
И так, практически КАЖДЫЙ день как я захожу после работы в клиент вар тандера у меня начинается обновление, либо это фиксы либо просто обнова и тд. То есть вместо того чтобы зайти и быстро покатать я должен сидеть и ждать пока скачается обновление. Повторюсь, почти каждый день что то скачивается, сколько можно то издеваться?
Предложение: Выпускайте обновы, фиксы или че вы там делаете раз в неделю! Я сталкиваюсь с этой проблемой постоянно! А если взять ноут и зайти в клиент на даче… ууу скачиваться сие удовольствие будет лет 10.
Вообще может вместо бесконечного добавления техники и новых механик вы отполируете сначала старые? SSD тоже не бесконечный.
На форум больше не зайду, но высказать свое очень важное мнение захотелось пока (ВНЕЗАПНО) снова скачивается какое-то обновление…
1 лайк
В чем предложение и где опрос
Разработчики и так стараются не выпускать крупные правки на неделе и оставлять их на крупные обновления.
3.1. При создании темы с предложением, добавляется шаблон опроса. Рекомендуем не удалять этот опрос и не изменять. В противном случае, предложение будет отклонено и перемещено в корзину.
Закрыто.