Бесконечные ошибки при входе в игру

Предыстория:Началось всё с августа 24 года,когда спустя 2-х лет отсутсвия в игре Вар Тандер решил её скачать,после узнал про какой-то Пиксель Шторм,после чего думал что гайдзины опять намурдирили только уже с сайтом игры,пытаясь зайти в аккаунт,я думал почему его не находит,и понял что Шторм-новый владелец Тундры в СНГ, и без раздумий мигрировал аккаунт,так как я часто играл с Джонами на серверах гайдзинов. (это была фатальная ошибка)
Начало: Я в конце октября зайдя в Тундру увидел первую проблему,Бесконечная Загрузка режимов. Сначала я подумал что Изи античит-корень проблемы,я специально его перезагружал перед заходом в игру,и помогало, но позже уже это не помогало. Когда поменяли античит с Изи на БаттлАй,позже все вроде прекратилось,но всё снова всплыло в конец декабря,когда БаттлАй не обновлялся, и у меня не грузились режимы,но позже к ним прикрепились еще странные проблемы такие как Ошибка 0х1, Ваш аккаунт заморожен (Тот аккаунт находится на сервере гайдзин и был уже удален),Неправильный логин и пароль (У меня авто авторизация),а когда я заходил через 20 минут катки у меня вылетало с ошибкой что не доступны сервера авторизации,в службе поддержки ответили таким ответом:“Перезагрузите роутер на 5-10 минут” и зайдите,а позже вообще не отвечала,Пытался уже всё,перекопал половину файлов античита,игры и т.д не помогает.

Обратитесь в поддержку https://support.pixstorm.ru/

Закрыто.