Бесконечный бан лист в фильтре карт для обладателей премиум-аккаунта

• За
  • Против

0 голосов

Предлагаю сделать бесконечный бан лист в фильтре карт для обладателей премиум-аккаунта, а для игроков без према увеличить количество доступных банов примерно до 3-5 карт.

Обоснование - разным игрокам нравятся разные карты. Кто-то любит большие, кто-то маленькие, кто-то предпочитает только определённые режимы. В результате уменьшится количество ливеров, а разработчикам будет проще выявлять непопулярные карты. Мне могут возразить, что очереди станут дольше, но я готов с этим мириться ради того, чтобы играть только на комфортных картах

5 лайков

Предлагаю поддержать ещё одну тему по фильтру карт: Сделать опциональную привязку фильтра карт к сетапу

10 карт без према

Я специально немного написал, чтобы был шанс на рассмотрение Улитками. 10 карт, с учётом возможности блока карт-клонов, многим для комфортной игры хватит. Поэтому должен быть реально серьёзный бонус от према в этом плане

ок

Улитка уже отвечала на это. Смысл ответа сводился к тому, что при увеличении слотов под бан карт может, в теории, сложиться ситуация, когда в подобранной сессии окажутся забаненными все карты. И в данном случае речь шла о предложении расширить бан-лист до 2-3 карт. Теперь представьте себе ад матчмейкинга для боя с 32 участниками, каждый из которых забанил по 10 карт.

4 лайка

Заведомо не реализуемое предложение, тему можно закрывать.

1 лайк

Жопа от бесконечности не слипнется?

Одну без, пять с премом) И то дохрена, начнутся длинные очереди.

2 лайка

Очередной баян, очередная утопия.

Неужели не дойдет что если у каждого игрока даже по три карты учитывать то это огромная нагрузка на балансировщик?

1 лайк

Вы что, с большим бан листом у прем-акка в очереди могут оказаться игроки, у которых все карты забанены! А учитывая что 80% игроков не донатили и играют без ПА, такое наверняка случится!

Против. Вообще считаю механизм желательных/нежелательных миссий вредным.

2 лайка

Бред. Одни люди банят городские карты и джунгли, другие банят поля. В итоге делятся на две песочницы и играют не пересекаясь.

1 лайк

Не поддерживаю, скорее нужно наоборот создавать больше вариантов одних же карт с различным расположением респов и точек интереса, погодой и пр.
Однообразие игровых ситуаций главная проблема сессионок в принципе на мой взгляд.
К тому же технически это очень сложно для матчмейкера.

Тогда будете играть на 1-2 карт наиболее предпочитаемых сообществом.

Опять игроки не те, не хотят хавать, что дают, да что ж это такое

3 лайка

И получить бесконечный поиск боя. При том всем, а не только блокирующим.
Нафиг не надо.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.