Когда-то давным давно, когда горы были морями, а моря - лесами, новая техника открывалась при получении нового уровня аккаунта, а не прокачкой ветки.
Я уже и забыл, что так было.
Или я не шарю, или здесь реально что-то не так
Насчёт идеи против, выше звания Маршал должен быть только по своей сути Генералиссимус или Генерал армий. Всё остальное - фантазийная чушь
Я и не заставляю придумывать новые уровни (значки и звания), я просто хочу что бы уровень шёл дальше, я могу побыть 200ур Маршалом так и 300ур Маршалом.
Единственное что нужно привязать к этому уровню профиля - возможность покупать Прем-топы от 5 ранга. К примеру доступ на покупку према 5 ранга начинается с 60-70 уровня, а 6 ранга с 80 и так далее. Пофиг на их вероятный “доход” принося в жертву адекватную игру.
В принципе единственное, что я полезное получал от этих уровней - награды в серебре и только, а добавлять что-то ещё… Разве что привязать к этому уровню бонус к прокачке новой техники - было бы идеально, но тоже жирно видимо) Хотя улитка и так вроде как думает над реализацией бонуса к прокачке за счёт топов или чего там ещё
плюсик теме
За тему, но может стоит называть не уровень престижа, а к примеру 1- поколение 2-п. 3.95 Ур и т.д. думаю это будет приближенно к теме игры
72 поколение семейства пилота истребителя XD
Не думаю что игроки настолько много наиграют
скажи это игрокам хант шоудаун…
Прокачав три четыре ветки до топов, уровней 50 престижа уже точно получат
Если уж и просто Маршал 3267 уровня какого-то там, то против ничего не имею, но хотелось бы без какого-то там суффикса “N-й престиж”
Нет чел, это шиза, уровень ни как не отображает уровень навыков игрока и первые 50-70уровней получают очень быстро купив тот же прем 3-4 ранга и +ПАкк. Такой метод ни как не исключит наличие новичков на топах. Я сам лично знаю кучу примеров как люди за неделю-полторы апали чуть ли не 100 Маршал и понятие игры у них отсутвовало как такого.
Было бы интересно ввести ккую-то штучку, дабы отображать эффективность игрока. Хотя бы примерно. И что бы ее можно было как набить, так и слить. Так было бы видно актуальные показатели игрока, например, за месяц. По типу графы кд за месяц в определенном режиме, но что бы она показывала эффективность комплексно. Уровень акка сейчас ничего такого не показывает
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.