неее про подлодку
Как раз твой килл-стрик есть именно в аркадном режиме, а в ТРБ и ТСБ самолёт/вертолёт вполне себе самостоятельная единица
Пф… Игра начинала свое существование с авиации
@Forum-moderator а здесь Бесплатная техника на топ тире - #80 от пользователя 白雪 всё в рамках форума? Не оффтоп? Не троллинг? Раз у начали чистить тему, пожалуйста, доводите дело до конца.
p.s. Тут человек, имея на аккаунте авиационные топы нескольких игровых наций, искренне не понимает про эту самую авиацию. Есть подозрение на угнанный аккаунт.
Такой же килл-стрик как и в любом другом танковом режиме игры.
Ты набиваешь какие-то 900 ОВ на джет с имбалансным вооружением, в ответ тебя сбивает уже не килл-стрик техника – ЗРК.
Всё в балансе.
Без разницы, сейчас у нас нет совместного боя, есть только танковый.
Я пишу предельно честно, ясно и без шуток.
Пока что мне не показали даже этот мифический игровой режим “совместный”, где авиация и вертолёты влияют на исход боя.
Всё что я вижу, так это странные мечты, что самолёт в танковом режиме что-то влияет и потому надо нерфить ЗРК.
Разве самолёт возьмёт точку интереса?
Я думаю нет, потому он килл-стрик в ТРБ.
Вертолёт то же самое.
ЗРК за 70 ОВ это баланс и спасибо разработчику за ввод механики с бесплатным Панцирем, теперь игроки хотя-бы будут иметь призрачный шанс противостоять на слабой ЗРК всяким пилотам.
Я не нарушаю правил сообщества и форума, всё в рамках дозволенного.
Или мои сообщения должны удалить из-за того, что пилоту не понравилась правда?
Звучит как-то странно, нет?
Хорош уже кривляться. Токсично выходит.
Як-141 момент. Чисто технически самолёт может взять точку. Следуя твоей логике, уже не килл-стрик. Внезапно, на заре поршневой авиации я сам сажал летак на точку и, о чудо-чудесное, точка захватывалась.
Теперь о терминологии: килл-стрик – это буквально “серия убийств, побед”. У нас килл-стрик официально присутствует в виде достижения “Мультиудар”, выполняющийся на любой абсолютно технике.
Авиация здесь вообще ничем не выделяется. Уж тебе-то, как “орловоду”, это должно быть известно. Тебе и известно, только ты зачем-то кривляешься. Или может у тебя аккаунт краденый?
Я правда не понимаю где вы увидели шутки и кривляния.
Я предельно честен в своих высказываниях.
Я всё понимаю, но ты не понимаешь всё.)
Ну это мой аккаунт с начала и до конца.
Просто надо действительно ПОНЯТЬ, а не пытаться мне доказать трушность мистического режима игры “совместные бои”.)
Спойлер

А я тебе ничего не доказываю уже. Ещё вчера написал прямым текстом, что шутка твоя затянулась и попахивает откровенным троллингом. Токсичное поведение как оно есть. И хорошо, что наконец-то сам это признал. Описание полка своего поменяй, а то не соответствует действительности.
Ну, ты и не понял тогда.
Хотя я изначально всё предельно ясно написал, стоило только подумать.
И всё же где я не прав?
Разработчик убил штурмовку за несколько патчей и теперь её не починить без изменений в игре.
Потому кушаем ТАНКОВЫЙ бой и радуемся, что джеты там хотя-бы номанально имеются.
Во первых эту имбалансную технику надо вкачать, во вторых я на этой самой имбалансной технике не ограничен временем и выбором тактики. Могу охотиться на другую летку не позволяя ей влиять на поле боя, могу методично уничтожать зенитки для тех же целей.
Но в аркаде все как раз как ты и описываешь - у тебя ограниченное время и ограниченные цели. Ты обязан оставаться на танке, чтобы вылететь. В ТРБ и тем более ТСБ ты вылетаешь отдельно от этого и являешься более чем самостоятельной единицей. Верты на нарах вообще могут вылетать первым спавном в ТРБ, но суть всего этого одна - нужно вкачать это всё, а не получить просто так набив очки.
Ты о чем? При желании в ТРБ можно и флот засунуть, но ему там просто места нет, а катера бесполезны (не считая отдельных ивентов). Так то в ТРБ нет только флота, но есть буквально все остальное. Так о чем же ты?
Меня это должно волновать?
Килл-стрик в других шутерах тоже надо выкачать.
К слову вы играете во что-то кроме тундры?
Не играл в аркаду, играл в ТРБ.
Без разницы.
В ТАНКОВЫЙ бой нельзя флот.
Нужно конечно, но совершенно не так как в Тундре. Большая разница. Ты этот килл-стрик в других шутерах отдельно в других режимах не воспользуешься.
Море волнуется раз.
Да, Варкрафт 3 годится? Так сложилось, что остальные онлайн-игры меня вовсе не зацепили, а в текущей я ради ивентов, которые проводят мой и другие полки.
Вот вообще ни разу?) Я, даже когда только начинал, играл там совсем немного, но запомнил какой там бред существует и с тех пор ничего не изменилось.
Без разницы что?
Да кто тебе такую глупость сказал? Скажи ещё, что в “мировую войну” нельзя танки, потому что ничего не смогут против летки и флота)
Когда мисскликал разве что, но я думаю моя статистика открыта, можешь посмотреть и решить какой я аркадник.
Это БАЗА.
Да я точно такой же аркадник. А так глядеть чужие профили, кроме как во время боя, привычки нет
Сколько БАЗ Улитка уничтожила?
Так я не аркадник.
Жаль, мою шутку не понять тогда.
Дак я о чем?
Тогда забили
Толсто
А так вполне себе фраг курьеры, особенно составные,сразу по несколько киллов.
Таких тупых я давно не видел