Бесплатная техника на топ тире

Не,пусть евреям предтоп ЗРК добавят,а то чапараль против су30см как то не хочется

Летаю на ф15 ервейском, проблемы не замечал, легко умирают.
Взлетел при спавне,посмотрел где они,поставил на них прицел,подлетел на 3-4 км,кидаешь бимбу и так минус балбес
А от панциря изи уходить,там хотябы до помогает,да и в низах радио взрыватель не работает

Ну мало,что на заборе написано,в жизни так много где,название не соответствует действительности

1 лайк

Тут написано не на заборе, а в описании игрового режима.

Я про название режима

Я тоже про название режима.

Ты написал не про название,а про описание режима,это разное

Это одинаковое.

Лучше вообще без бесплатных зениток
Мало того что они сидят на спавне и не позволяют прогнозировать ход боя, так ещё и забирают работу у людей, которые целенаправлено выкачивали зенитки чтобы гнобить летку

2 лайка

Есть ли кто-то, кто создал репорт на такую вещь: прокачанный танк заменяется на стоковый, если он хоть раз совпал с прокачанным в сетапе? Скиньте ссылку, я поддержу. Меня достало уже каждый раз менять снаряды на 2а4… Да и ладно бы с этими снарядами - пока в пробник не зайдёшь, тот же 2а4 имеет стоковый экипаж… Т.е. кд 7.8 секунд, скорость поворота башни 28 градусов (вместо 6.4сек/38 градусов у прокачанного экипажа). Не имею возможности записывать видео для приложения в баг-репорт.

а ты это, на интерфейса “танковые бои” покажешь?

Потому что с 2014 у разработчика позиция не менялась:
image

До 2014 режим был танковый. После? Удачи.

1 лайк

Дайте бесплатный самолёт стоимостью 90 Ов, тогда и поговорим

1 лайк

Так ты хуже пилотам сделаешь, а не зениткам. Тебя же просто будут угнетать и поштуриться ты не сможешь. Второе АРБ будет

Так бесплатный или 90 ОВ? :)

90 Ов