Бесполезная попытка апнуть барабанный танк

Так-то оно прикольно.
Но в СБ он и так в одном из сетапов на грани. А с таким снарядом будет шатать тигров в лоб.
Придётся выводить. Ужс.

Ну опять же, разве тигры не играют против ёлки или amx-13? Не силён в том, что там в сетапах в СБ творится

На этих двух скил нужен. На ёлке ещё и склонность к мазохизму.
С пятидесятым то полегче, но пробоя на выстрелил-забыл нет. Чтобы не говорили обиженки, но броня есть. А кумулятив, что предлагается, порежет всё.

Он только с кумелем и будет играться, 7.7 и 210 мм пробития ? Это на 6.7 мало, а тут т-54 т55 и другой мусор который ты не пробиваешь в лоб и в ромб, зато ты отлитаешь от одной двух тычек
Зато теперь ты плюешся раз в 4 секунды и делаешь вмятины )

На 8.0 стоит немец с тем же кумысом каждые 5 секунд, так что да, жирно

Это тот т-54 с 30мм брони в маске орудия вы не пробиваете? Может проблема в вас?
Это Т-54 с КД 10 секунд и приваренной башней вызывает проблемы?

Ты про DF105? Там кумуль на 400 пробития, я предлагаю на 320, так что разница все равно будет

1 лайк

Будем откровенны у ис6 схожие проблемы. Видимо на данный момент эти ранги призваны страдать. Надежда на будущие изменения очередные до следующих очередных изменениев и тд по кругу.

Ну если дать ему кумуль и отправить на 7.7 к 13-90 должно быть норм

Какой кумуль. Ненужный Дшный снаряд выдали ИСу как от сердца оторвали а тут кумуль еще выдать. Сразу на 8.0 кинут)

1 лайк

На 8.0 уже AMX-30 со 105-мм кумулем, ну и барабанный DF105 тоже.

В сетапе 8_2 точно такие же противники а АМХов. Ничо, справляется.
Хотя я за, но чот за тигров в сб переживаю.

При его скорости и броне, даже если его задвинуть в сетап выше - с кумулем он страдать не будет по идее

о свидетели накрученных СССР нарисовались, ну куда же без вас затычек что в каждой дырке

Ну да, у нас же один т54 на всю игру, и они же всегда стоят ровно и не двигаются же, и на той дистанции где ты выцелишь его да)
Танк объективно стал помойкой, на 7.3 но с старым кд он игрался лучше) то что ему дали 4 секунды +очень мало дает, ну да не пробьешь т 55 3 раза, а он тебя один раз пробьет и в ангар )

о да давно я сказок про выживание т-54\55 при пробитии не слышал

О да, огромное количество уязвимых зон
image

2 лайка

Ты даже не понял что я написал и чем может идти речь, о какой имбе?

я это говорю как человек, который стабильно сидит в топ 100 по киллам на выезд, у которого есть топы почти всех наций, и у которого больше всего игр сыграно на ссср

Ну кстати, можете смеяться, но я вчера встретил ИС-4 на этом французике и это было приблизительно вот так

Кажется, я понял против кого балансили ИСов