Бесполезная попытка апнуть барабанный танк

• За
  • Против
0 проголосовавших

Есть у нас такой танк AMX-50 (T090/930), который уже пытались апнуть снарядом, дав ему американский снаряд М82. Вроде всё ок, но сейчас ему снова повышают БР уже до 7.7, где ему уже противостоят М48, Т-54, ИС-4 и это только на его БРе, не говоря уже о том, что он может встретить на дне списка. Так что предлагаю повторить финт ушами и снова выдать ему новый снаряд - тоже американский - М431. Кумулятив на 320 пробития не поломает рандом, но встречаться с кем-то в лоб будет не так боязно.

2 лайка

Безусловно рейтинг слишком высокий. Но кумулятив раз в 4 секунды? Не жирно ли?

3 лайка

На схожем бр есть объект 906. Как видишь, рандом он не ломает. У АМХ ведь еще и бк первой очереди меньше и стаба нету.

4 лайка

Нуу, оспаривать не буду, с объектом сильно не знаком, но предположу, что это послабление за броню, пробивающуюся с пулеметов

А он возил в свои то года такой кумуль?

не трогай мой любимый французский танк. он сейчас полностью в балансе.

С нынешним уроном этих кумулей? Это фактически те же кумули, что и у ёлки на 6.0, АМL на 7.0, 13 90 на том же 7.7, ебра на 7.3

Урон снаряда не является причиной для изменения бр

Так вопрос не в уроне, а в возможности пробить противника, хоть с каким-то уроном

играя на французах - будь готов, что бр танков будет завышен на 1-2 шага. причем у почти всех

нация для просветленных

хочешь играть на танках с заниженными БР и перекрученными характеристиками - играй на СССР

4 лайка

У всех свои приколы. Мне и тот же AMX-50 понравился

Да мне тоже нравятся. Прикольные танки, с удовольствием на них играл - и на амх м4, и на лорке, и на сомике. Но БР прям очевидно завышен если сравнивать с врагами

Значит ограничить количество кумулей в бк

А смысл? Кумуль с БРа 6.0 как-то особо не зарешает. Тем более, что на 8.0 уже стабы есть теперь

Пушка на нем - копия американской Т119, которая ставилась на М47, благодаря этому же появился и каморник на нём раньше

понизить бр

13-90 раз в 5 секунд выплевывает кумулятив, имбой не стал на 7.7

2 лайка

Танк стал помойкой , хоть и был ею до этого, 209 мм никого не пробивает, так еще и раскачка конская

Ну, за то теперь можно никого не пробивать не каждые 6, а каждые 4 секунды…
И тут Т-55 на ломах из-за угла
eec42636c0dc278dbf4aad33402e8549

4 лайка

Хахаха как же в точку и как же жизненно)