Так что там в теме про подушки-то? Мне большая разница, этот танк у меня есть. И кто знает может когда-нибудь улитки сделают наконец так, что я буду играть на нём.
Когда-нибудь, когда они не будут вынуждены тратить на подобные темки, забивая на всё остальное. Когда они вернуть требования к одобрениям тем, где будет более адекватная оценка, а не то что есть сейчас, благодаря вам же танкистам.
блин , чел вообще хочет завысить тигру h1 бр просто потому что потому , ведь он ни разу не проигрывает во всем т34американским и лругой тезнике на 6 7 , да он даже 6 0 проигрывает часто без шансов
В рамках этой темы не думал, тем более все утверждают что на эффективность мортиры не влияют. Ты вроде тоже об этом говорил что-то типа - снятие мортир на эффективность не повлияет.
Я говорил, что на бр не повлияет
На текущий момент тигр н1 имеет меньшую стату, чем тигр е. А если ты поставишь их на один бр - разница в эффективности станет еще больше
Слушай, ну для тебя реально что ли получить вторую машинку в сетап это проблема?
Я искренне не понимаю во что мы упёрлись в вопросе добавления нового танка?
Не нужен - пошли качать дальше, нужен - ускоренно выкачали второй, поставили в сетап, имеем два тигра, один с особенностью. Что? В чём проблема?
Хотел что нибудь ответить, но мне надоело одно и тоже раз за разом разжевывать
В отличие от тебя у меня прокачано все дерево немецкой наземки за исключением пары тройки введенных в последних патчах танков
Мне не проблема. Я не вижу смысла от подобного мува. Одно дело вводить минорной нации клон, чтоб игроки могли играть не в 1 респ. И совсем другое вводить немцам, у которых и так наземки валом на любом бре
Это никак не решит проблему с японским тигром, который меня волнует больше
Так там нечего разжёвывать, у чела из боя в бой одна и та же проблема, за счёт чего его противники побеждают. В связи с этим я уже не понимаю что вы подразумеваете под эффективностью.
Так и эта тема не решает проблему с японским тигром, но ты хочешь и тут мортиры убрать, хотя тебе надо именно на японце.
Как решить проблему с японцем через ввод клона немцам я писал выше, но ты видимо не заметил.
Так где же её взять? Если смотреть тандерскилл, то H1 не так уж и отстаёт от Е, а японец…
Моё предложение с клоном звучит так:
Только с поправкой, что немцам ввести клон похожий на японца, но без мортир(может с немца и гусеницы с лобовой детали снять), а японцам дать эту же модель вместо имеющейся.
Но отстает. Сидя на более комфортном бре и не встречая, например, т29 и т95
А насчет японца. Ну глянь, сколько у него боев сыграно в сравнении с линейными
Зачем? Тигр е лучше японца
А в чем отличие: у имеющейся убрать мортиры или ввести новую без мортир? Результат то один и тот же будет
делаем копию японца в ветку немцам, снимаем с него мортиры и гуслю, ищем что ещё ему можно поменять (тут к историкам по БТТ).
японцам берем за основу НОВЫЙ немецкий клон, возвращаем гуслю (так как её отсутствие вы не простите)
(немецкому раннему Н1 закинуть в мортиры дымы(если такое было возможно и научить пушку ломать эти мортиры) А вообще даже интересно как это работало на настоящем танке, вот этот обход мортир…
В том что отдельно по японцу темы нет.
И результат тот же не будет, потому что если убрать мортиры с японца, немцы будут тыкать в него пальцем и уже не просить, а требовать так же. И в итоге у нас из игры пропадёт реальная ранняя версия машины.
Вроде пазл складывается, а вам всё не нравится и не нравится, хотите просто так убрать мортиры и всё.