Да у тебя всё из всего выводится, ты ж самый умный тут, только БР у тебя от эффективности танка не зависит.
Ты не можешь в 20 фотках найти две нужные и выпендриваешься в теме всё это время.
Да у меня есть сомнения по некоторым фотографиям, я не могу там однозначно определить Р1 это или Е, но у нас есть такой крутой специалист как ты.
Или я понимаю, что отсутствие мортир не даст на столько большого прироста к эффективности, что потребуется поднимать бр
Да я впринципе целью ставил определить, был ли тигр Н1 без мортир или они обязательно стояли на всех танках этой модификации. И получается, что такие танки были. А значит и в игре можно поменять модель танка и это будет исторично
Тебя послушать, так и в игре ты разницы не видишь между ними толком
Так суть тигра Н1 в том что у него огромная кастрюля на голове, в которую отлично залетают каморники и расселяют башню. От ком башенки тигр не избавится , поэтому его вполне можно оставить на своём БР.
Были без мортир, только более поздние серии, именно и поэтому тоже я предлагал добавить вторую машину, вот и всё. Возможно даже японский тигр имеет больше прав быть без мортир (вот его фото вообще есть где-то?).
В данной теме про мортирки это не имеет никакого совершенно значения. И мои вопросы по отличиям касались именно визуальных деталей, не более.
Вот больше всего не люблю когда лезут крутить БР вручную.
И какие тигры ты считаешь более поздними?
Зачем? Зачем вводить еще один тигр н1 с тем же бром 5.7, но без мортир? Тебе мало клонов в игре?
Согласно вики его даже не переправили в японию. Только денюжки забрали
Если бы ты знал отличия тигра н1 и тигра е, ты бы не писал про повышение бра тигра н1 при удалении мортир. Потому что помимо мортир он имеет ряд других отличий от версии е, так же влияющих на эффективность танка
Ну ты же знаешь что такое серии в производстве военной техники? Зачем ты задаёшь такие странные вопросы?
Затем что улитки ввели логически верную модель машины, а вы просите её сделать такой какой она не была. Добавление ещё одного Н1 с меньшей стоимостью и меньшим количеством необходимых очков исследования не навредит, даст возможность выкатывать два тигра за бой (без дублёров). Удовлетворит пожелания обеих сторон. Для меня ватандер это ещё и коллекция 3D моделек, т.ч. дайте две!
Это к вопросу о том должен ли он быть в ветке ипонцев :) (ты только не взрывайся, это шутка)
Всё верно, но судя по тому что документация была куплена уже после того как машина выпускалась уже продолжительное время, вполне вероятно что это была машина из серий без мортир, вон на ней и люк другой. Соответственно немцам добавить что-то похожее на японский Н1, а японцам заменить модель на новую. Ну а мортиры на старом танке научить кидать дымы, если они могли, и пусть мортиры ломаются во время боя при коллизии. (я так вижу)
Просто я говорю о том что реально танк после этих изменений может показывать эффективность, при которой улитка просто будет обязана пересматривать его БР, да и по статистике и описанию случае Евгением это становится очевидно. сейчас БР у этой машины слишком комфортный.
И вот вопрос к тебе как к эксперту, влияет ли на что-то в игре наличие нового люка у тигра? На что-то в плане обзора.
Чтобы точно понимать, что ты имеешь ввиду
Как не была, когда есть фотки с тигром н1 без мортир. Как не была, если ты сам пишешь, что с мортирами были лишь ранние танки?
Никто не будет повышать тигру н1 бр, пока на 6.0 сидят тигр е и тигрис. Отсутствие мортир у н1 не поставит его в 1 линию с другими тиграми по эффективности
Влияет на выживаемость. Уничтожить тигра н1 в ком башню гораздо проще, чем тигра е в ком башню
Да, с мортирами были первые серии, вопрос сколько было таких серий и сколько машин было в этих сериях - открытый, это к историкам, с которыми консультируются улитки.
У улитки Н1 первых серий. (я так думаю)
Ручное регулирование БР зачастую - ЗЛО.
При ручном управлении БР - возможно.
На обзор значит не влияет? Грустно всё это.
Вот просто логически подумай. Какой танк будет иметь наивысшую эффективность:
Танк с дымами, пулеметом, меньшей комбашней, доп броней ввиде траков, более мощным движком
Или танк, у которого этого всего нету?
Убирается мортира - тигр н1 начинает играться эффективнее. Но это для бра 5.7. А если его поставить на бр 6.0, это будет худший тигр из введенных с самой низкой статистикой. У него слишком много недостатков в сравнении с моделями на 6.0
Я всё это понимаю. Но сейчас у Н1 эффективность выше чем нужна для БР на котором он находится. Может его вручную на данном БР и выдерживают, мы же об этом никогда не узнаем.
Серверная стата, он только поэтому на 5.7.
Для 5.7 завысокая. Для 6.0 занизкая. Вот и весь секрет
Ну либо двигать все тигры вверх по бру. Но это дичь. Играть на тигре против иса 3 - спасибо, не надо
А на основании чего это сделано? С чем ты сравниваешь?
Вывод-то? Да это вывод на основании эффективности автора темы, в сравнении с другими его машинами, не более. Эти мортиры становятся виновницами поражений, соответственно и стата из-за них меньше.
Забейте уже на БР, почему против ввода “клона”? Это же не клон в другой нации.
а какая тебе разница будет добавлен еще 1 танк вветку или нет , если ты не играешь на танках ?
Для его прокачки потребуется меньше ОИ и у тебя в сетапе появится вторая машина. Тебе что, плохо от этого будет?
а двай введем в игру все машины еще раз , но отличаться будет наполнение лент пулеметов ? отличная же идея и не нужны будут дублеры
гениально , гениально просто , что аж слов нет
Мда уж
А посмотреть среднюю стату на тигре среди большинства игроков не пробовал? Заодно и сравнить с другими тиграми
Потому что введения танков, отличающихся одной гайкой на днище - тупое растягивание гринда в попытках удержания аудитории