Бесполезные гранатометы против пехоты

Я уже пролистал, не нашел
Пока что попахивает брехней, которую ты сам выдумал, а теперь навязываешь остальным

Да нет никаких сроков, влияет же не только что они знают, влияют их личные планы, настроение кошки в офисе.
Никто короче правды не знает :) годами висят предложения переданные разрабам.

я просто тему создавал про ночные бои для 9 0 уже месяц вроде висит передано и нихрена

Там таких тем вагон с тележкой. Жди
Могут и отклонить, даже если передано

прикольно , рандом же капец как поменяется если 9 0 будет попадаться почаще в ночные нц да и ладно эта тема не про это

Были ночные бои на низких бров. Видимо, статистика показала, что часто ливают или высказываются негативно
Мало приятного катать на темных картах с пнв или вообще без него

вообще прикол в том что есть настройка отвечающач за попадание в ночные бои и как по мне если игроки желают то вообще на 1 0 вести их + добавить множитель к прокачке

Разные ощущения игры на топах с теплаками и на лоу рангах без пнв
Так то когда то давно я на асу 57 играл на ночной карте. Там в упор можно было подъехать и не заметить противника

ну , как я и писал выше естт настройка , поэтому не вижу никаких сложностей ввести

прикол просто в том что у меня есть колесник на 9 0 с норм тпв и верт на 8 7 , и это вообще имба будет , учитываая что у остальных часто будут встречаться не оч теплаки

БР поднимется и из-за статистики тоже.

Спойлер

image

немного сверх твоего вопроса:

Спойлер

image

тем временем фото с втвики:

Спойлер

Может тебе уже быть потише? Или хотя бы немного повежливее…

ой а какой ты вежливый в предложении где говорится про подушку ммммм , это я еще получается вежливый по сравнению с тем что ты там говоришь

О да. Тигр н1 без мортир приблизится по эффективности к тигру е с пулеметом, дымами, доп броней и более мощным двиглом
Я понимаю, тебе хочется выглядеть умным. Но ты пишешь такой бред…

Ну хоть тут смог свои слова подтвердить, молодец

тоесть ты говоришь что уровень игры будет такой же как и у тигра е ??? который во всем лучше тигра h1 , тогда надо будет поднимать бр тигру е , а если ему поднимут бр то надо будет другим танкам тоже его поднимать

чекни вообще любые предложения , особенно про су27 и подушку , какой он там вежливый я фигею

Он этого не понимает. Более того, пару дней назад он вообще спрашивал чем модели тигров отличаются

Да я вчера вечером был не в настроении.
Так что в теме про подушку не так? )

Начнем с того что я спрашивал знаешь ли ты как визуально отличать Н1 и Е на фото )

@Evgenuy97 ну так что? Что там не так?

И из этого вопроса можно сделать вывод, что ты их отличий не знаешь. Нашел фотки, а что за модель, не ясно