Бесполезные гранатометы против пехоты

Уже были темы по этой проблеме , но безрезультатно. Такая же ситуация с ПНВ пантеры 2 , но такие вещи разраб исправлять не планирует.

про пнв я до сих пор ржу , какой нахрен пнв для машины когда ночные бои на 10 ? ( понимаю тпв днем использовать т к он реально помогает но с пнв играть…

Тигр H1

Спойлер

Спойлер

там чел скидывал какую то документацию , хз оф или нет , но там писалои что они должны стоять , но на всех или нет хз , но все равно бредятина полнейшая т к игра проттанки мартирка против пехоты есть , а в энлистеде в инре про пехоту и танки нет

Далеко не на всех, я посмотрел фотки, и на 3 из 5 машин мортир нет. Возможно их спилили в полевых условиях, но сути дела это не меняет.

Там скорее дело в том что старые машины не подтягиваются к новым стандартам, хотя съёмные гусеницы на башне вроде уже у т-34 были. Тема больше похожа на баг, чем на необходимость предложения.

Да все понимают что есть такие фото, утверждалось что нет обратных.
Он же?

Спойлер

image

Кстати еще по поводу повышения бра, если убирать мортиры
На 6.0 сидит итальянский тигрис в корпусе тигра Е с доп траками на влд, зенитным пулеметом и без мешающих мортир
И все равно выдали бр, как простому тинру Е или хеви танк 6. С чего вдруг должны поднять бр танку без монтир, я хз

про пнв зайдите в ветку китая , там чуть ли не все танки с пнв лол

На первых сериях и судя потому что в игре он первый, вполне верно.
Поэтому я и предлагал добавить ещё одну машину без них, в папку (чтобы её можно было быстрее изучить, так же появился бы новый основной танк для данного БР, а старый можно было для пидтримки использовать)

мне кажется про бр по приколу писал чел

ну это бредово неменогт , исследовать машину ради отсутствия мартир😂😂😂

А можно цитату, где такое утверждалось?

кста , ты в темах разбираешься ? если передано разрабам , то это значит что появится в игре или что они просто знают об этой теме ?

Там Евгений выше описал свои приключения с этими мортирами, вот если он во всех этих случаях начнёт побеждать, то эффективность танка поднимется, соответственно придётся мириться с изменением БР. Я именно поэтому упоминал БР.
А то что они станут на одном БР с Е версией, это дело пятое.

Столько раз?) это прям какой то заевший прикол получается

Там где предлагалось найти хоть одну. Листать всю ветку я не буду, если хочешь, займись )

а давай тогда вооьще всем танкам без мортир бр поднимем ? они же эффективнее

ну тогда хз , да и что ты хочешь от чела с кд 0.4 и 0.38 за месяц ? я думаю с таким скилом до него мало что про танки дойдет

Что узнают

Бред не неси, наколяешь уже
Наведение орудия станет проще, это факт. Как и факт, что этого не хватит для повышения бра

Ты хоть список составь отличий разных версий. Может хоть тогда дойдет, что для повышения бра линейного Н1 одних мортир будет мало