Бесполезные гранатометы против пехоты

Но наверное ты не сможешь показать момент в котором они тебе мешают, чтобы при их снятии твоё положение относительно противника не стало лучше. Или сможешь?

Ты опять мне пишешь про другие проблемы. Мне не лень, я напишу ещё раз что фиксить надо все проблемы, в том числе тобою перечисленные.
И ещё раз повторю, что писал выше. Если у техники есть более играбельные модификации надо брать их а не самые раковые и не удобные. Делать это надо со всей техникой без исключений. У нас в игре и так хватает острых углов и бесящих не рабочих механик, дак нафига вводить ещё и подобную технику?
Если ты действительно думаешь что у тигра мортиры какая-то уникальная фича ну это печально если честно. Имхо это просто косяк при моделинге техники на который был положен огромный болт. Вот и все.

Ну иди смотри мои сегодняшние повторы. Там как раз 1 такой момент был точно

А если я на нём играю с камувляжем от Tiger?
Почему нельзя выдумать ещё один похожий танк и пихнуть его в папку? Будет ещё и усиление сетапа. И как бы любой желающий сможет сделать версию без мортир основной для себя, а этот для подстраховки и для разнообразия оставить.

Ты небось сотку боёв накатал )

Ну зайди и посмотри. А не только треплешься

Видимо, тебе досталась память от рыбок. Но ничего, я напомню
Аналогичная проблема с мортирами присутствует на японском тигре, к которому ты при всем желании не запихнешь еще 1 танк

Золотой карьер? Вот бы можно было вне клиента смотреть… Как сделают так посмотрю.

Хз, так все равно останется этот тигр с корявой колизией. Речь то не о том что играть там не на чем, тут о том что надо поправить конкретный танк.

У меня с памятью всё нормально.
А вы я смотрю решили их всех перелопатить )))
У японцев его вообще надо отобрать, без компенсации.

Ну будешь его для подстраховки брать иногда, смотреть на мортирки и улыбаться. На 5.7 у немцев вроде скудновато.

Нет. Не карьер

Ну создай предложение. Посмотрим, сколько лестных сообщений прилетит в твой адрес

ты про повтор где меня м18 убил ? или какойто другой ?

Конечно, про какой же ещё?

Нашёл с третьей попытки, если в каждом бою такая проблема, то ой…
Хотя тут наверное и отсутствие мортиры уже не спасло бы.
Кстати по таймингам сколько времени отнимает обход мортиры?
~1.5 секунды?

у меня во первых в след бою такая же проблема , а во вторых она и раньше бесила , да и я в чате поспрашивал человек 5 было недовольно , вот и решил создать

в реальном бою я просрал секунд 10 по ощущениям , а в пробнике от силы секунж 5 , ну и то иногда больше бывает , от пинга зависит и от того как ворочаю башню

у меня вроде в след бою был прикол что чел прямо передо мной стоит а я на него навестись не смог из за этой мартирки , но я хз след это бой был или на след день

Ну на повторе там от силы 2 секунды.

Всё же в данном случае я склоняюсь к тому что упрощать модельки не нужно, нужно:

1. выяснить могли ли эти мортиры использоваться для метания дымовых гранат и добавить в них заряды
  2. добавить разрушаемость мортир от своей же пушке
    И все будут довольны скорее всего.

Вынес в отдельное сообщение.

вот это предложение от тебя топчик , но зная улиток и их последнее обновление активный попуск… они вряд ли реализуют это вообще или нормально