Бесполезные гранатометы против пехоты

Это неправильный подход, но если других вариантов нет, то согласовано ;)

Так всё же, почему немецкий Н1 и японский имеют такой разный БР? У японца всего-то обход мортирок на 0.1с быстрее.

Может потому что у японца другая башня и доп броня ввиде трака на нлд? Плюс двигатель другой? Эти вещи больше на эффективность влияют, чем мортирка неработающая

С траками понятно.
А что там с башней? Геймплейно какие существенные отличия?
Вроде как оптика разная, да?

Ком башня другая и маска другая

1 лайк

Ага и сразу фильтра и тормозуху под замену)
И смазочку во всех приводах поменять)
Точно тебе говорю в игре нам бу технику толкают ещё и за фул прайс :D

Дык никто опять же не спорит что танк не плох. Но это танк у готового есть проблема с колизией модели, которую нужно фиксить так же как и остальные подобные проблемы вот и все.

Если честно по барабану. Учитывая насколько убого отбалансирована у нас почти вся техника в игре, ±0.3/1.0 это ничто. И для игра не поменяется ничего как была коробка с пушкой так и останется. А кто его лопать будет большой роли не играет.
Если улитка решит что фикс модели и адекватное наведение забустит тигра, пускай и да. Это все не отменяет того факта что это надо исправлять. Как и всю остальную подобную

Фиксить надо кнопки боевого интерфейса, которые у самолётов РЛС закрывают, вот это надо фиксить. А тут фиксить нечего пока, т.к. ничего не сломано, нужно всего-то пушечку повыше поднять.

Можно, ведь не у всех тигров они были

image

И гусли снять?

Нуууу, у колёсников можно колёса забрать, так почему нельзя гули сорвать?

Правильнее наверное добавить ещё одну машину следующих серий в папку к h1.
Потому что улитки сделали танк первой серии, что совершенно логично.

Вот интересно, а могло это работать в обратную сторону и можно ли действительно воткнуть в мортиры дымовые гранаты…

В цитируемом сообщении вроде бы вообще не идет речь о мортирах по углам корпуса

Зачем? Я тебе могу назвать минимум один случай, когда ввели танк с одной башней, а спустя какое то время обновили модель, заменив полностью башню. А тут речь о мортирах, которые только мешают и никакой пользы не несут

Думаю если мы тут начнём обсуждать все что надо фиксить в этой игре нам и недели не хватит. Интерфейс в целом надо переделывать нет смысла даже рассматривать рлс отдельно.
Здесь речь идёт о другой проблеме, которую тоже надо фиксить.

Тут нет проблемы, игра даже сама за игрока делает всё, но что же делать если игроку на столько лень самому провести пушку чуть выше? И почему противник в которого целит данный игрок должен получать меньше шансов успешно пройти по флангу?
Реально из-за этих мортир НЕВОЗМОЖНО играть на данной машине? У ТС она одна из самых результативных если что и боёв на ней откатано больше чем многих других.
Вообще не вижу смысла тратить время разрабов на эти мортиры, пока есть реальные проблемы или к примеру пока у VRщиков нет нормального танкового геймплея :)

А ты видел скорость вертикального наведения в рб? Или ты судишь, наиграв кучу боев в ракаде, где наведение происходит гораздо быстрее?

Видел и что? Твой комфорт это дискомфорт для тех кто играет против тебя. По другому никак.

Да не гони. Если бы ты видел, то не писал бы бредни типа

А если бы ты посмотрел повтор из-за которого появилась данная тема…

Да хорош уже этим повтором пугать
Я могу аналогичную тему создать. И хрен ты у меня найдешь бои, которыми потом сможешь тыкать другим. Но это не значит, что конкретно мне эти мортиры не мешают играть