Бесполезные гранатометы против пехоты

Я уже достаточно смешных видео с котиками посмотрел за сегодня.

Ради смеха достаточно почитать ваши аргументы в пользу оставления мортирок

ради смеха можно всех пересадить на ультралох, все танки представить в виде кубов, а вместо текстур написать модификацию машины.
ну и в качестве вишенки на торте добавить продвинутый НР с указанием состояния модулей, а так же отметки куда пробивать.

Ну с поднятием БР можно.

1 лайк

О, еще 1
А ничего, что у японского тигра с мортирами бр, как у тигра е без мортир?

Да нас много, не удивляйся каждый раз.

Конечно ничего, ведь его эффективности хватает чтобы быть на своём БР.

голосовалка показывает, что вас меньшинство

это лишь показывает, что мортирки никак не влияют на бр

Ну голосовалка показывает просто на сколько вообще стоит учитывать мнение мазуты.

Если бы они ни на что не влияли, они бы и на БР не влияли.
А ты почему-то уверен что БР техники зависит исключительно от карточки техники.

Естественно ничего, на нациях за которые играет меньше подпивковичей сливающих статку БР одинаковой техники обычно выше, чем у наций где подобных персонажей больше.
Так что да, БР тигра с мортирками должен быть как у японского, а БР без мортирок на шаг выше.

Они и не влияют на бр. В этом я уверен

Классная теория. Была бы верна, давно бы сменили

Вот и отлично.
Они влияют только на то что ТС был подбит(двумя попаданиями) в чистом поле, т.к. ему помешала мортирка, а если бы мортирок не было он бы им всем показал :)

Для полноты картина. Не принимать во внимание часть аргументов плохая идея

Хоспадя, какой кринж развели. Если вам нравится жрать кактусы это не значит что все согласны их хавать с вами. Имхо техника должна быть играбельной в первую очередь и не вызывать периодические горение пятой точки.

Даже если смотреть от историчности этой шляпы, а не со стороны логики. Фото с конвеера с ними, фото фронтовое без них. Напрашивается у меня заключение, что в ходе эксплуатации эти мортиры просто сворачивали дулами во время боя, отсюда и разнящиеся фото. А я напомню что по логике игры технику мы получаем б/у, усосанную и не обслуженную. Значит мортиры не должно быть. Изи.

А вообще бесит эта шляпа. Много подобной техники. Су-57(или как там её, броне машинка ссср лоуранг) с закрытой спереди форточкой которая портит увн. ПОЧЕМУ? И почему при этом бравые джоны на похожей повозке догадались эти форточки опустить и иметь адекватные увн. Бред.

Все эти косяки с визуально коллизией надо фиксить и править в том числе этот бедный центурион, какой вообще ящер это придумал…

1 лайк

Правильно, так что сделайте нормальные РЛС на миг 23, а для полной играбельности накиньте туда новых ракет.

Ты плохо смотрел фото с фронта.

б/у?

тута да )

бро думает что ему гранатомет мешает, а не уголок танка который не позволяет вниз опустить ствол
image

Посмотри повтор…
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/218961598868849480
Там всё видно, очевидно. Ты не праф )

а, реально, мне все время казалось что это был уголок…

1 лайк

А кто против то нормальных рлс? Я дак только за.

Нормально я смотрел. Там есть как с ними так и без.

А разве нет? Если новокупленному танку требуется замена фильтров обслуживание подвески и всяки разны свистоперделки которые должны быть с завода, вывод напрашивается один - танки с авито продаются как есть)

Ну дык он далеко не один такой в игре, чего да то? Править надо всё, а в случае если есть варианты то брать очевидно наиболее играбельный из них, а не заниматься дурью.

А если представить что ты получаешь новейшую машину, которую доводят в процессе эксплуатации. Хотя б/у рынок техники был бы интересен )

Вот только танк-то нормальный и проблема высосана из пальца, просто танкисты хотят по максимуму упростить и не готовы даже поплатиться изменением БР.
У ТС не так уж и много техники с подобной эффективностью, а если уберут мортирки то он возможно начнёт делать на этом тигре и троечку троечку. Так оправдано ли рассмотрение изменения БР после снятия мортир или нет? )

Сразу после повышения бра тигру Е