Удобство наведения вниз никак не повлияет. Зафиксировано.
На что тогда повлияет? Просто на модель? Она станет историчнее, красивее? А может поможет в оптимизации?
БР техники это совокупность в множества факторов. И если ты убираешь что-то что мешает, очевидно что на этом станет удобнее и эффективнее играть. Хотя в той ситуации из-за которой появилось это предложение, отсутствие мортирки скорее всего не спасло бы, хотя не отрицаю что она своё дело сделала. :)
Вот скажи, как с тобой общаться и не материться, если я выше написал аргумент своим словам, ты их игнорируешь и опять вынуждаешь писать, почему ты не прав?
Видимо, тебе очень хочется быть правым. И поэтому ты готов игнорировать факт наличия танка без мортир (что повышает комфорт) и с зенитным пулеметом (что повышает эффективность) на том же самом бре
А заодно бредишь, что тигр Н1 без мортир с худшим бронированием и большой ком башней должен быть равен по бру тигру Е
Ну приведи свои аргументы ещё раз, я же так делаю через пост и ты не развалишься.
В сообщении выше уже привел
Я уже отвечал на это, пропустил разве что момент с пулемётом.
Ну да ладно…
Хотелось бы более аргументированно, почему упрощение и облегчение геймплея не повлияет на эффективность техники?
Я не настаивал на непременном накручивании БР, я всего лишь спросил поменяют ли БР? Так же я предполагаю, что если танк станет эффективнее, то при обновлении БР все проголосовавшие в данной теме “За” не станут задавать вопросов из серии “А за шо?”.
Я искренне не знаю что так повлияло на БР всех четырёх машин, т.к. БР это совокупность множества факторов. И улитка своих секретов не раскрывает.
Является ли это железным аргументом или просто субъективным мнением?
Значит по серверной статистике эффективность тигра Е и японца примерно равна. Даже если комфорт игры на немцы выше
Что за глупый вопрос. У Тигра H1 есть уязвимое место ввиде ведра на башне, на ровне с Тигром Е бр делать не должны.
Где я написал, что это НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ?
Ты просто придумываешь. Пожалуй сделаю также и придумаю, что ты сам написал, что сливаешься.
У меня была задача найти именно то что я нашёл. Зачем мне туда что-то добавлять?
Не то что придумываю, вы там просто перешли на обсуждение декораций, я ошибся.
Был не прав.
Но!
Правильно, а учитывая плохие углы у советов играет небольшую балансную роль.
Ну и т.д:
Опять выходит мортирка не влияет.
Она же только снятая влияет…
Скажи, а повтор ты посмотрел который выше был прикреплен? Я считаю что мортирка там сыграла существенную роль, подавив скилл командира. И привела к созданию данной теме.
Опять же, я уверен что если вам мортирка мешает игре на Тигре, то скорее всего вы его как-то не так применяете.
Я специально сейчас все перечитал, у тебя из конкретики только 2 предложения о том, что это особенность техники. Все остальное это бесчисленные аналогиии, издевки и т.д. не относящиеся к фактической части вопроса.
Я лишь отметил что это ставит вас на один уровень. Да и у вас мягко говоря крайне немного аргументации.
Сама по себе данная мортира не являлась обязательной к установке. Следовательно предложение убрать ее не является некорректным, т.к. это соответствует “историческому” нарративу игры.
То есть принцип такой: Сижу в болоте, а если кто-то будет пытаться вылезти, я его еще и за ноги назад потяну. Великолепно. Сейчас еще раз подтвердили мои догадки. Просто обиделись на других игроков, и поэтому выступаете против. Примечательно, я на работе менее чем за год 2 раза повышение получил. А если у вас на работе так, как описали, либо работаете не там, либо плохо работаете. А игроки на разработчика не работают, они все для него по умолчанию одинаковы. Вы просто одеяло на себя тянете.
Ну вот вы и сделайте. Вам же хочется, чтобы все были равны. У меня подобных комплексов нет.
То есть вы признаете что комплексно решить проблему не получится (условно все из болота одновременно не вылезут, поэтому не соберемся все вместе и вылезем по одному общими усилиями, а будем и дальше ссорится и все продолжим сидеть в болоте). Я уловил подход.
По этому кругу можно ходить бесконечно. Но выше тебе уже расписали по фактам.
Так то не знаю, что ты тут доказываешь.
Все остались при своих.
Разработчикам решать.
Но я очень надеюсь что они не испортят танчик.
Про повтор ты так и не ответил :(
Танчик сейчас испорчен
Если бы еще в эти мортиры дымы зарядили и тот же японец и тигр Н1 мог дымы откинуть - можно было бы смириться
Но на текущий момент они дымы не выстреливают и мешают наводиться
А при своем остались те, кто готов и дальше жевать кактус, представляя его малиной
Что случится если я посмотрю повтор? Что это докажет-то?
Да просто смешно из-за чего тема появилась.
И как скилловым игрокам мешает игровая условность.
А мне смешно, как ты и другие доказывают, что эти мортиры нельзя убирать и что их отсутствие приведет к повышению бра. Ну и остальной бред типо уникальности
Предлагаю Обьекту 120 “держатель ствола в транспортировочном положении” поднять и зафиксировать, а то почему он сложен? Можно даже на стволе)
Мне она не мешает, у меня вряд ли хоть один тигр в топе есть, да и играл последний раз в 20 году на них. Просто я считаю это изменение справедливым. Кстати ты на вопрос так и не ответил.
На какой? Что случится если посмотришь?
Да может хоть посмеёшься.