Хорошо, почему неудобные для игроков декорации переделываются, а такие же декорации на танках в угоду удобства переделываться не должны? Причем эта мортирка не влияет на ттх танка значительно в рамках вар тандера, в отличии от плохих углов склонения орудия вниз на советской технике. Так что снова - жопа с пальцем.
Мы должны смирится со всем, что делают разрабы? Только так это на деле не работает, звук из обновы например уже откатили из-за претензий игроков. Да и странная позиция - смирится. Вы можете мирится, терпеть, или что вам там нравится. Только я вам ничего не должен.
Если вы не поняли мою мысль, которую я тут уже буквально разжевал - не мои проблемы
Молодец, мне то что? Как это влияет на тему обсуждения?
Меня эта проблема не особо колышет, а вот то что вы хотите себе бонус в игре получить, лишившись особенности в конкретном недостатке машины - вот это меня колышет.
Давайте, попросите ещё увеличить максималку до 200 и мощность движка до 3000 сил, ну а чо, вам же не удобно что вы медленные. - Хотя-бы ЭТА примитивная аналогия тебе ясна?
Это контекстная издёвка, не относящаяся к данному треду - так ясно?
Давайте ещё скорость поворота башни увеличим, ну а чо оно такое медленное и не комфортное.
Уважаемый, это не Семейный дом ваших зажиточных родителей, слуги которых вам обязаны создавать уют и комфорт. С чего это вам должно быть комфортно? Потому что вы так захотели?
А можно мне также оборзеть? У меня масса предложений которые сделают мою игру на конкретных машинах комфортнее для меня я я я я я. Вы же поставите им лайк???
Кхем.
Дело в том, что на картах играют не только немцы на тиграх, а вообще все. То есть это глобальные изменения, делающие игру лучше для всех, качественнее.
Это предложение я уже описывал выше, что оно предлагает - бедним тигроводам надо дать комфорта просто так, убирая особенность машины, которая в будущем может быть раскрыта, но благодаря подобным тредам БЕЗ НЕДОСТАТКОВ.
Да мысль то я понял, просто ее обоснование держится не на аргументе, а на аналогии, тем более некорректной.
Так она снова не корректная, потому что это значительное изменение ттх машины. Мортира при всем вашем натягивании сову на глобус таковой не является.
Ну то есть вы тут поясняете за оскорбление вас, но сами пишете издевки в ответ. Два сапога пара в таком случае.
Это также некорректная аналогия со значительным изменением ттх машины. Она не работает как аргумент, успокойтесь пожалуйста.
То есть вас устраивает ситуация, когда разработчикам на вас плевать, и они даже не пытаются сделать геймплей более комфортным? В таком случае вы наверное вообще всем в игре довольны, в том числе огромному количеству багов недавней обновы.
Если сочту эти предложения конструктивными - конечно. С нетерпением жду тем. Только смотрите - их могут завернуть еще на этапе модерации. Так что желательно обосновывать предложения, а не сыпать кучей аналогий.
Почему опять выделены немцы? Похоже вы действительно фанат некой нации в игре, имеющей самый красный флаг среди всех, угадал?) Мне вот почему-то фиолетово, кому от этого станет комфортнее, немцам или советам, или вообще кому угодно, я в целом за (кроме ситуаций когда убираются части, обязательно необходимые для функционирования танка). А вам похоже жизненно необходимо, чтобы никакая нация не была ущемлена. Тьфу. Напоминаете современных феминисток.
Хороший пример приводил здесь - хори. Я на нем много играю, и все равно я против того, чтобы его торчащие трубы убирали, хоть это и мешает конкретно мне из-за увнов. Потому что это как раз не демонтируемый модуль.
Почему вы так переживаете за тигр? Вот в этом опять проявление позиции: другому ребенку дали конфету, поэтому мне тоже нужна конфета. Надеюсь на языке аналогий я привел ее правильно!
Давай тогда тигру Е повышать бр
Покажешь тигр с таким двиглом? Или пук среньк?
Не лети вперёд паровоза. Всему своё время.
Не я первый начал бредни про повышение бра писать
Упрощаете геймплей, повышаете комфортность и эффективность…
Старайся быть более объективным.
Хотя каждый из вас успел написать что эта фича ни на что не влияет, вы всё равно хотите её убрать. А повтор который я искал специально для тебя, ты отказался смотреть.
Так может расскажешь, почему сейчас тигр е без мортир и хеви танк 6 с мортирами на одном бре сидят? Может дело в том, что мортиры не оказывают достаточного влияния именно для повышения бра?
Или ты в аналогии не смог? Так тебе “гений” сверху может помочь
Слушай, ты реально уже запарил хамить.
Не умеешь в нормальное общение?
А ты запарил игнорировать факты
Факт в том что вы с ТС несете ересь, у вас сначала не было даже фото Н1 с этими мортирами, потом оказалось что количество фоток не роляет.
Далее вы с Keqoup начали утверждать что мортиры не мешают. А их отсутствие не повлияет на эффективность.
Так зачем их убирать? Лишая модель своего шарма…
И ведь у вас по всем пунктам железные аргументы :)
Я лично писал, что фото на вики не имеют мортир. Это как минимум факт того, что модификация Н1 не обязательно ими комплектовалась. Не надо мне чужие слова навязывать - и не получишь грубость в ответ
Где я такое писал? Я сейчас могу смело назвать тебя треплом, и буду прав. Ты мнения разных игроков в 1 кучу смешал и теперь рассказываешь, будто я чтото там писал
Ну ты и кринж выдал
Как можно не заметить что это аналогия? Даже сарказм вставлен.
Не отвечай мне лучше. Не вывозишь.
Повторюсь, если ты не понял что я уже разжевал - не мои проблемы.
Я уже и аналогии высказал, и конкретику развёл и всё равно - нипанимаем, сложна.
Вот вам написать больше нечего по факту и надо демагогию с софистикой разводить?
Я начал грубить после того как нагрубили мне, при том без аргументации.
Не надо подменять понятия. При чём тут плевать? Особенности техники придумали разрабы в 1943?
И откуда вообще взялось что я доволен багами. Давно у нас баги являются фичей и частью игры, а не багами? Я такого не высказывал, не выдумывайте)
К сожалению, сыпать аналогиями придётся, ибо умы как минимум с этого треда могут не понять в чём конкретно заключается суть темы
Эммм…наверное потому что тема про немецкую машину в немецкой ветке?
Дальше эти плачи про то “патиму ти не любишь нимцев” разбирать даже не стоит думаю
Я переживаю не за тигр, а за то что без внятной аргументации сами владельцы тигра хотят себе упростить геймплей(только не надо сейчас затирать про то что оно не влияет ни на что, выше уже понятно что это всё в петлю уведёт и мы вернёмся опять к этому вопросу).
И да, у вас правильная аналогия, но она уводит мысль в другое русло. Давайте я вам правильную аналогию напишу, немного переиначив вашу.
Другому такому же работнику дали повышение, а мне нет.
Что, уже не настолько радостно?
Давайте заканчивайте со своим индивидуализмом и делайте тогда общую тему по выпиливанию таких деталей из игры в ЦЕЛОМ, на всех машинах.
Только спойлер - такие изменения не понравятся ни мне, ни большинству комьюнити, которое не сильно является казуальной аудиторией(это соседний проект). Но свои 100 лайков вы получить сможете конечно…правда если это реализуют, проект соберёт дизов. Но главное что вы будете играть без мортирки на тигре.
Так фото на вики не имеют мортир или имеют, но это не имеет значения?
А хочешь еще аналогию? Ты пишешь аналогично дурачку, у которого нет аргументов против, а чтото высрать надо. И пусть это будет бред про рисование ттх от балды, зато последнее слово за тобой
Ты мне скажи, есть ли на вики фото тигра Н1 без мортир? И если есть, почему нельзя топить за обновление модели в игре до подобной?
Вариант с “в игре уже есть тигр без мортир” озвучивать не надо. Это другой танк с другой защищенностью и другим бром. И бр другой точно не изза мортир
Так ты топи адекватно. Тебе уже аргументировали, и наличие мортир, и позицию почему их убирать не надо, и почему это может влиять на БР.
А я аргументировал, почему может быть вариант без мортир и это по прежнему будет исторично
Это никак не повлияет на бр. А доказательством тому являются тигр Е без мортир и хеви танк 6 с мортирами на 1 бре. Более того, даже наличие зенитного пулемета у тигра Е не повлияло на бр