Бесполезные гранатометы против пехоты

Тема из разряда “Мне не хватает горизонтальных углов наводки на САУ, дайте все 360, ну а чо, мне не удобно”
Очевидно, против

2 лайка

Тема из разряда “не дали дымы, так уберите, чтоб не мешали”

2 лайка

Зачем вообще на картах есть дома, остановки, транспорт. В этом мире же нет людей кто этим бы пользовался. Надо срочно убирать чтобы не мешали делать прострелы через всю карту

2 лайка

Я бы переименовал название на “бесполезные гранатометы на Tiger H1”

5 лайков

А какая разница? Аналогия главное правильная и полностью раскрывает тему
Так сделали - пользуйся или не пользуйся. Это особенность техники, и плевать сколько версий подобных машин с такой маркировкой не имели эту фигню - разрабы перенесли конкретную машину вигру.

На огромной массе техники есть подобные выпуклости, тигр не исключение, но забавно что ноют больше всех именно немцы и именно о тигре(тема дубль кста)

Я заметил куда целят разрабы - через лет 10-15 мы ВОЗМОЖНО увидим какой-то супер-дупер глобальный режим, по крайней мере разрабы к подобному стремятся, и где могут - делают детализированные механики и подчёркивают особенности, а какие-то глобальные вещи, которых пока нет, добавят как расширенные механики в будущем.

Если я прав, то разрабы всё делают правильно как со стороны того что это потом будет иметь своё развитие и будет не бесполезным, так и со стороны того что это особенность машины.

2 лайка

Ну если жить в стиле no brain, то разницы никакой
И если бы разрабы нормально реализовали наведение над мортирами без застревания ствола, то и притензий было бы меньше

Переход на оскорбления зачётный, сразу видно что именно у меня no brain

Читать вообще не умеем - особенность техники.
Приспосабливайся и затерпливай.

Не такой крутой, как твой пример с картой, когда речь идет о модели техники

Это ты читать не умеешь. Я не сказал, что наводчик орудие задирает над мартирой, я сказал, что орудие буквально застревает и наведение прекращается

А почему ему бр должны поднять? Он сильно эффективнее от этого начнет играть? И это при условии существования полностью идентичных танков на одном бр, только один с зенитным пулемётом, а другой без.

Аналогия слово незнакомое?
У меня дежавю или я тебе по 2 раза всё пишу и ты не можешь нормально прочитать?

Ты МНЕ ничего не говорил, только сыпишь оскорблениями.

Я правильно понимаю, что с этой инфой вы решили полностью выпилить особенность техники, а не пойти и написать багрепорт на застревание орудия, а не огибания им этого препятствия?

Данные объекты играют роль декораций, и геймплею не мешают, скорее даже крайне полезны для его разнообразия. И кстати при необходимости с ними делают то, что захотят. Убирают/ставят. Тут же речь идет не про какие-нибудь трубы у хори, которые как бы обязательны к установке, а про гранатомет, который в игре не задействован и к установке обязателен не был.

2 лайка

Не правильная. И самое главное - аналогия не рассматривается как аргумент, потому что можно сравнить жопу с пальцем, но жопа - не палец.

Я тоже могу пару раз написать, что сравнивать дома на карте и мортиру на танке - маразм

Ну так пролистай вверх и увидишь

Ну я тебе сообщил о проблеме. Теперь ты о ней знаешь и можешь идти писать репорт

А зачем тогда убирать, если она ни на что не влияет?

1 лайк

Тоже самое можно сказать про крышку МТО у Т-34 и позволить ему эффективнее отстреливаться от противника, зашедшего с кормы.

2 лайка

Этот гранатомёт является такой же особенностью техники, как и банальные углы наклона.
Этот гранатомёт является такой же декорацией техники, как и декорации на картах.

Какая разница что он не используется? Это кусок стали, который мешал и мешает наведению определённом положении орудия.
Гранатомёт это, сортир, кухня, цирковой обруч - меня это мало волнует. Это особенность машины, которая была в реале и разрабы решили реализовать конкретную машину - вы должны просто смириться.

2 лайка

Вот тут остановитесь просто.

Мне вот интересно. В твоей парадигме существуют игроки, которые не являются фанатами какой-либо определенной нации? Или по твоему обязательно выбирать любимую и становиться любителем этой нации?

Ее удаление повысит комфорт при игре на танке. Эффективность может станет больше примерно на 0,01%. Притом, что в игре достаточно не идентичных похожих танков, которые находятся на одном бре.

Ну создай тему, я “за” проголосую, если ты конечно покажешь пруфы, что 34ки без крышки мто ездили)
Аргумент из разряда: а у нас в квартире газ