А что именно было не понятно с первого раза? Иди, покупай.
Если не трудно, то может расскажешь нам, что именно ты накупишь на 2.5 голды без БП и что именно тебя останавливает?
А что именно было не понятно с первого раза? Иди, покупай.
Если не трудно, то может расскажешь нам, что именно ты накупишь на 2.5 голды без БП и что именно тебя останавливает?
Какой косарь? 10 тыщ золота - 2700. 5 тыщ золота - 1350. Для открытия доступа к платным призам нужно 2 тыщи золота. Методом нехитрой арифметики получаем всего лишь 540 рублей. За прем 4 ранга, к иногда и 5го бывало, и ещё кораблик премиумный 3 ранга бонусом. Много ты в игре видишь премов 4 ранга за 2000 золота? Вот то-то и оно.
За себя пиши. ТЕБЕ они не нужны, а мне например и дублёры, и облигации нужны, на облигации я наклеечки покупаю в коллекцию и дублёры все из магазина выгребаю. То же самое с усилителями за уровни пропуска и из магазина, полезная штука. Но тем, кто играет по 5000 боёв на условном Тигре-1, разумеется ничего этого не надо, им и так хорошо. А мне вот играть 5000 боёв на одном и том же как-то неинтересно 😎
2500 золота стоит 900р
Зачем покупать 2500 за 900, когда можно купить 5000 за 1350? Зачем переплачивать, когда можно не переплачивать? Вы что, больше не собираетесь покупать золото? Наверняка собираетесь, так не лучше ли сразу взять с запасом и дешевле?
Зачем вообще покупать пропуск за 2500, если нет стремления продать купоны? Вы не можете за 3 месяца пройти 75 уровней в пропуске за 2000, а не 60 в пропуске за 2500? Сочувствую.
Зачем покупать 5000 за 1350, когда можно купить миллион голды за 200 тысяч рублей?
Если кому-то нужно просто купить баттл пас за 2000 голды, зачем ему 5000 покупать?
Пока прошел 8 уровней
Тогда тебе вообще без разницы, сколько будет сто́ить пропуск. Ты же не играешь. За 2 с хвостиком месяца на одних ежедневных входах в игру, даже не играя, можно больше уровней открыть было 😎
Затем, что баттл пасс - не единственный, за ним будут другие, да и кроме пасса золото может пригодиться, поэтому разумный игрок заплатит чуточку больше и купит золото про запас сразу, а скупой, как известно, платит дважды, поэтому будет покупать 2500 голды за косарь. А потом ещё 2500 голды …хорошо если за косарь, а вдруг цена на золото вырастет?😎
Я не захожу в игру каждый день, что я, задрот что ли? Да и не нужен мне Центурион, у меня одних премиумных центурионов - три штуки. В игре наверное только шерманов больше, чем центурионов.
Тогда пропуск не для тебя, проходи мимо. Пропуск для тех, кто играет регулярно, в этом его задача - чтоб человек больше играл.
(А так конечно клоны, потому я их в купончики запакую и продам осенью)
Если говорить об экономике то вложив 1000 рублей можно выручить от 10000 рублей и более пройдя весь баттпас,при этом играя 3 обязательных боя в день , но тут нужно понимать как это делать, мой обычный результат прохождения баттлпаса: 3 прем техники из самого баттпаса ,две из которых можно реализовать на бирже, 3 талисмана на технику из магазина ,один на авиацию 5 ранга ,один на авиацию 4 ранга и один на танк 4 ранга ,можно было бы брать на танк 5 ранга ,облигаций хватает, но у меня нет танков такого ранга , на танках не играю практически, или на три премтехники из магазина ,опять же облигаций вам хватит, конечно есть один нюанс ,но мы сейчас не об этом.
Открою страшный секрет - в ЛЮБОЙ фритуплейной игре ( и даже в твоей любимой картошке ) основных ресурсов два, это время и деньги. Ты не хочешь тратить время и при этом жалуешься что как то все медленно идет и надо тратить деньги.
С 5000 голды я могу купить деривацию на ноябрьской распродаже, что куда лучше центуриона. И при этом ничего не задротить вообще.
Мне деньги вообще не надо тратить. Во-первых, я играю до тех пор, пока меня не убивает артудар или самолеты, после чего нажимаю Alt+F4 и больше в этот день не играю (а может и следующий для восстановления нервной системы). То есть я играю 1-3 боя в день, а значит мне прем аккаунт совершенно не нужен.
Во-вторых, поскольку 4-ый ранг окончательно умер из-за засилья современной техники, я играю в основном где-то до БР 5.3, а значит мне не нужны никакие премы.
Может когда-то кто-то сделает вменяемую танковую игру для людей, а не для мазохистов, тогда и буду донатить. Пока таких игр нет.