Здрасте. А в чем смысл делать каждый день выполнение заданий, если в итоге приз нужно выкупать практически за косарь, покупая БэтлПасс?
Ну, в том и смысл, так же есть целый 1 мелкашный прем на 51 уровне, БЕСПЛАТНО
Смысл Батл Пасса во всех играх один,Задонать и еще будь любезен потратить кучу личного времени,чтоб получить приз,рабство за твои же деньги.Самая токсичная и мерзкая вещь,которую придумали в игровой индустрии
С каких пор БП обязательным стал?
Так какой смысл гриндить тогда вообще, если можно просто купить любой прем? В чем смысл гринда, если в итоге всё равно нужно покупать?
в вечной и полной самоокупаемости БП
Ну, иди купи за 2.5к голды столько техники, наклеек, декораторов, прокачай магазин и там бесплатно еще получи наград.
Он вообще необязателен, особенно с наградами как в текущем. Но к нему почему-то привязали магазин
Магазин привязали, но покупать БП для этого не нужно.
магазин привязали к уровню БП. Зеленые тугрики тоже привязаны к уровню БП и на поздних уровнях больше тугриков можно заработать задонатив. Соответственно если хочешь что-то там приобрести проходи задания БП и донать
Зачем донатить, если облигации даются бесплатно и уровень БП поднимается бесплатно?
если купить пару усилков и ящик с кустами - донатить не надо. если к этому есть желание еще технику малых бр приобрести или дублеров то уже не хватит тугриков. Раньше, когда магазин был сам по себе, все получалось
И как именно покупка БП тебе помогает скупать весь магазин? Дает доступ к несчастным наградам по 80 облигаций на уровне 100+?
У меня нет желания проводить тебе урок математики с темой сложение и вычитание.
Раньше магазин был отдельным, теперь он подвязан на БП и это не есть гуд.
Это совершенно другой вопрос, что было раньше. Данная тема про необходимость покупки БП. Необходимости нет, даже для прокачки магазина.
Смотри, я вкачался выше 75-го уровня, но не могу забрать Центуриона, он не попадает в бесплатные призы, нужно донатить косарь. Так а не проще мне купить в прем-магазине что-то за косарь, зачем я тогда вообще гриндил?
Учитывая, что всякие усилители и пари даром не нужны, а так же и облигации, то нет смысла.
Вы не сможете приобрести Centurion (IV ранг) за 1000 золота. В лучшем случае купите премиум танк или самолет I или II ранга.