Чтобы игроку с 5к боев слить КД с 1 до 0.8 это нужно примерно 500 боев выходить с 0 фрагами, т.е. это уже нифига не немножно.
Чел, я же говорил что это было давно. Когда у меня боёв ~1к было
Так ты играешь или отец? Первые два предложения в тексте говорили про отца.
Для цирка, иными словами? Спасибо, но тоже нет. Все эти локасты и бипланы на топ тирах…
От челика с КД в единичку другого не ожидал XD ХАхахахахахах
Так на два аккаунта. На твой и отцовский.
- технически — я. Фактически — отец
- опробовать технику и для цирка, почему нет?
- по кд смотришь? Молодец, но как насчёт услышать мнение человека с 5к боёв и 160 каток на нём?
- спасибо за совет, поможешь заработать?
Вот и я о том же.
По-ли-гон. Или кастомные сессии. Портить игры другим игрокам- так сказать, в аду тебе уже нагревают котёл.
Скилл игрока? Да, по КД. В совокупности с винрейтом.
Что заработать? Деньги? Устройся на работу…
Так мне 16 нет, как я 3,5к заработаю?
твоему отцу, я думаю, чуть больше 16-ти…
Он и так работает, и зарабатывает достаточно. Но на пару часов игры он 3,5к не потратит
Яндекс доставка например. Курьер с 16 лет может работать. Было бы желание так сказать
Мне ещё нет 16
Это все отговорки не более. Если есть желание работу найти можно вполне по силам даже ребенку. Сам себе так на первую приставку в 7 классе заработал
Так я уже ищу. Не знаешь—не лезь. А денег на отцовский турмс я зарабатывать не хочу, да и долго будет столько зарабатывать
Понимаешь в чем проблема, ты пришел на форум, открыто заявляешь о нарушении правил игры, но предложенные варианты отвергаешь. Более того купить премакк который будет страховать от ухода в минус ты тоже не можешь. Причем отговариваешся какими-то непонятными байками.
Ты чего хочешь то? Варианты решения твоей проблемы есть уже сейчас.
- купить прем танк
- купить прем акк
- играть в полигоне
- забить ибо отец тебе ну никак не сможет слить бабло в аркаде и РБ в ощутимых количествах если он мало играет
2 из этих вариантов совершенно бесплатные
Нет правил, запрещающих на своём компьютере дать кому то поиграть со своего аккаунта. Банально потому, что технически отследить такое невозможно. Там вся суть в запрете передачи данных и доступа своего аккаунта третьим лицам. Это сделано для предотвращения торговли аккаунтами.
Как минимум передача личного аккаунта третьим лицам запрещена - https://legal.gaijin.net/ru/eul
В игре есть функционал демо-аккаунта который не требует регистрации.
Оформлено с нарушением правил EULA.
Закрыто.