Безопасный режим

• За
  • Против
0 проголосовавших

Натолкнул на мысль меня батя. Он захотел поиграть, но ставку я портить не хочу, да и уходить в минуса.
Предлагаю сделать ползунок, включающий безопасный режим: 0 ОИ и 0 СЛ заработка, бесплатный ремонт, ничего не идёт в статистику, ограниченное время—3 часа в день (с премиум аккаунтом—без ограничений).
Человек поиграет у друга, а потом может и свой акк создаст, может, вдохновившись современными танками, сам прем купит.
Профит вам, профит нам
Также удобно выполнять челленджи или пробовать технику, ибо иногда техника ничего не способна а может только в челленджи. Веселье. Разве не к этому стремятся игры?
Голосующих против прошу изъяснить свою позицию

А че насчёт тимкилла?

Я думаю нет штрафа первый раз (типо новичок, может не знал) далее урезанный штраф в 3 раза

А кто против? Что тут плохого?

Лучше для такого режима отключить урон по своим, как в танковой аркаде. Но тогда как быть с симуляторными режимами? Кароч муторно все. Проще так дать поиграть и все.

Можно тупо запретить выходить в сб. А так да, просто отключить урон по союзникам

Мне однажды так 200к сняли, с тех пор не даю поиграть на своём акке

На ремонта? Ну сейчас с премом в минус не уйти, если своих не валить.

Это давно было. Сейчас я только за ставку беспокоюсь. Надо же с челами в интернете чем-то мериться

А, ты про статку. Опечатался, а я все думал, че за ставка, пари что ли.

Кстати и пари в этом режиме можно отключить, чтобы играть более свободно
Да, ссори, опечатка

Вообще, передача аккаунта третьим лицам, коим являются отец/ брат/ друг/ кошка/ улитка запрещена. А если забивать на правила болт, то разве отец/ брат/ друг/ кошка/ улитка за час геймплея, за который можно ознакомиться с игрой, так сильно сольют статистику?

И что за цифры в 3 или 24 часа в день? Создай ты уже бате ему свой аккаунт, что он вечно твоим пользуется?..

Так он пару раз, он не играет особо. Ради 4 часов создавать акк? А если он хочет поиграть на топах? Он качаться долго будет, да и комп у нас один

И да, мне кд с 1 слили до 0,8

Молодец, навалил кучу негатива на безобидную тему. +15GJC и танк-жена

1 лайк

Так, Кеофокс, или кто там… где мои 15 гайджинов? И что ты называешь безобидной темой? Ты сам признался, что регулярно нарушаешь правила пользовательского соглашения. “Он пару раз, лишь ознакомиться, дайте отключение статистики на 24 часа в сутки”. По хорошему, это типа +бан :D Так что завершу речь твоими же словами->

Так что купи отцу премы на его(!) аккаунт. Тем более что сейчас продаются чуть ли не топы.

Окей. Купи т80у. Или купи т90. Можешь ему купить ещё и т80Б, за компанию

турмс и пиво с щепоткой “клешней”. Ну ты как будто вчера тундру скачал, ну серьезно :)

Технически, я играю сам, на том же компьютере. То есть технически я ничего не передавал.
Если хочешь, считай это режимом для челленджей и веселья

Отдать деньги на один танк 2 раза? Мощно.

1 лайк