ну как есть, на форум заходят как правило те, кто уже наигрался или ошибся кнопкой).
Ну не факт. Иногда заходят те кто продолжает играть , но хочет хоть каким-то путем улучшить игру
ну через 10 лет может ещё что то сделают по уму
Да прост что то вменяемое предложить не так то и просто, но и онлайн для сбора необходимых голосов просто отсутствует как показала моя практика. Ну а так да, когда-нибудь с бунтами по кд по любому поводу и приколами на разработке + голосованиями за тест дойдем мб и до биндов на приказы).
ну можно обновить чат к примеру
к примеру уже два года кнопки лочатся после прожатия их в режиме чата с некоторым шансом, свободный обзор, элероны, тангаж, все что на этих кнопках. раньше меня плюсом убивал сервер тупо роняя мой самолет (± 1 год назад, пришлось ливать на еу сервера, там прост был пинг 70 и иногда задержка на воздушный респ, т.е. это была беда снг и все что писала тп - тупо отмазки по методичке, хотя я списывался с многими упавшими или залагавшими на парашуте или отключенными, такие проблемы были у них так же на снг), теперь же меня просто роняет чат на разлете или моя наземка втупую жаждет крутить круги смерти).
эт я к тому что до обновления надо дойти, у вт как показывает практика слабенький состав на прописании логики техники, механик и нет людей которые занимались бы именно багами и ошибками игры, по составу новостей у нас тупо процентов 60-90 это помеченные багрепортами игроков исправления косяков от допа к допу + скидки и различные анонсы, тут хоть бы эти бинды прикрутили на блокнот, а ты об обновлении чата, хотя как показала практика лучше пусть будет этот чат(а он крайне неплох еще, хотя уже куча сбоев в моментах личной переписки с начала 26), новый может быть куда хуже и откатывать его вряд ли будут).
ну про чаты это и про описанные тобой приколы. за то на пакетики силы брошены
ну без пожертвований и этого не будет, так что да, первым делом доход, после наем студиков и тп на разработку и продажа продукта, (в идеале если выйдет накидать одну модель в 10 веток, тем более что все равно притащат листовки из армии и фотки и попросят туда или туда ввести, как тут откажешь).
ну я пока только разработку пакетиков вижу, а детские болезни с обт так и тянуться
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.