Бинды на приказы

Добавить в игру бинд (назначение клавиши) в управлении на последний использованный или конкретные приказы для быстрой активации в бою, без обязаловки на назначение клавиш\и. War thunder уже 10+ годиков, пора докинуть удобства в использование приказов в бою.

• За.
  • Против.
0 проголосовавших

Приказываю атаковать точку D

5 лайков

все намного проще, не юзай приказы, не нужно будет что то куда то биндить, я вот не юзаю, и мне норм без этих кнопок

1 лайк

За них деньги плотют. Хорошие.

2 лайка

its
FATALEROR

так улитки не так давно почему хотели их сделать сгораемыми ?

Спойлер

потому что тких как я вагон и тележка , а если нужна сера то флот даже без бустов 100+к стабильно , с бустами до 1 ляма изи набивается

Спойлер

1 лайк

Нет, ты путаешь приказ и пари, и да, пари это чисто рандом за исключением уничтожения 10 и 5, соратника и взвода, остальные уходят на переработку. Приказ же как правило полезен, это минимум 10к на лапки если ты смог нажать его вовремя (сильно заранее изза чего и создана тема), самые ценные понятное дело это с множителем х3 на все успехи по сл, ты кстати тот же сокрушитель или пво приказ можешь и в море использовать, например флот идет в наземку.

Честно пока никакого желания не имею тошнить на лодке и стрелять за горизонт за эти + 15-30% награды как таковые и мне будет проще побить пару самолетов с ценой в 1500-700 за сбитие * технику или перебить лобак на своем экранокв с ценой в 1200, настрелять 10-20 целей в приказ под бустер, это будет просто интереснее чем переблевываться с черной фекалиной в море на дистанции в 5-10км 13 минут за этот лям доходяжный.