Добавить в игру бинд (назначение клавиши) в управлении на последний использованный или конкретные приказы для быстрой активации в бою, без обязаловки на назначение клавиш\и. War thunder уже 10+ годиков, пора докинуть удобства в использование приказов в бою.
2 лайка
Приказываю атаковать точку D
7 лайков
все намного проще, не юзай приказы, не нужно будет что то куда то биндить, я вот не юзаю, и мне норм без этих кнопок
4 лайка
За них деньги плотют. Хорошие.
2 лайка
так улитки не так давно почему хотели их сделать сгораемыми ?
Спойлер
потому что тких как я вагон и тележка , а если нужна сера то флот даже без бустов 100+к стабильно , с бустами до 1 ляма изи набивается
Спойлер
1 лайк
Нет, ты путаешь приказ и пари, и да, пари это чисто рандом за исключением уничтожения 10 и 5, соратника и взвода, остальные уходят на переработку. Приказ же как правило полезен, это минимум 10к на лапки если ты смог нажать его вовремя (сильно заранее изза чего и создана тема), самые ценные понятное дело это с множителем х3 на все успехи по сл, ты кстати тот же сокрушитель или пво приказ можешь и в море использовать, например флот идет в наземку.
2 лайка
Честно пока никакого желания не имею тошнить на лодке и стрелять за горизонт за эти + 15-30% награды как таковые и мне будет проще побить пару самолетов с ценой в 1500-700 за сбитие * технику или перебить лобак на своем экранокв с ценой в 1200, настрелять 10-20 целей в приказ под бустер, это будет просто интереснее чем переблевываться с черной фекалиной в море на дистанции в 5-10км 13 минут за этот лям доходяжный.
3 лайка
никого не агитирую, мне самому нынешний флот до блева не заходит, но и приказы юзать никакого желания
1 лайк
Ответ из серии: мне стул с резиновыми писюнами не нравится, и вам я его не советую, но слезать с него не буду и точка).
слез уже давно,года два примерно,может больше,хотел только гигантов изучить, и то разраб мне этого не дал сделать, я и талисман купил на Кронштандт ,и как же я пожалел после )) Бисмарка открыл и на этом с меня хватит.Я и в танчики под 100 вывожу в среднем, ну если команда не аутистов, просто во флоте это более стабильно (хотя сейчас наверно так же) делал страницу истории , боев 7 спалавал , 6 из 7 с +1 бр , тоже очень сомнительное удовольсвие
1 лайк
кхм, а разве за 10 лет для удобства хоть что то сделано???
1 лайк
Да. Действия с картой.
Но и те, когда уже по сотому разу предложения прокрутили.
1 лайк
Это почему это соратник хорошее пари
Да и еще в магазине нельзя добавить в корзину один и тот же пак голды к примеру, нужно все по новой, отдельным платежом . У- удобно
Из того что есть оно может быть выполнено относительно стабильно, особенно если проявить немого фантазии.
Все в твоих лапках, пили тему, собирай подписи ижди ввода такой возможности).
не спасибо, я уже этого наелся сполна)
1 лайк