Биржа и наборы техники на ps4

Когда уже добавят биржу и возможность покупки наборов техники за голду на ps4?

Приветствую! Данное ограничение не связано с нами, оно связано с самой площадкой консолей и их ограничениями.

И почему площадки консолей не позволяют разместить биржу?

Думаю данный вопрос нужно вам задать им.

2 лайка

Зачем тебе? Хочешь купить неиграбельный танчик на бирже за 500$, или прем танк за 4000р?
Биржа вообще не нужна, а все остальное можно покупать только на распродаже со скидками в 50%. В игре совершенно упоротые цены на все, от голды до премов, а на бирже - просто рассчитаны на лохов.

Хотят больше % за ГК наверное.

Биржа нужна не для того чтобы что то там покупать, а чтобы была возможность там что то продать и взамен купить что нужно. Ну и да - 5к рублей это не такие то и деньги, особенно за интересную технику.

Знаете, если один продает джинсы за 3000р, а второй точно такие же - за 8000р, я у второго никогда ничего не куплю. Просто потому, что это как говорится плохой дил.
В WOT 2500 голды стоят 390р, здесь 900р. Это так же цена прем аккаунта на месяц. В WOT топ прем танки стоят 1800р, здесь 4500р. Вам не кажется, что несколько жирновато будет?
Потом второй аспект, БР 6.7 служит границей, с которой игра про танки превращается в игру про крыс на жестяных таратайках, которые помирают от любого чиха в их сторону. Ну просто в игре, в которой любое попадание - ваншот, а брони нет от слова вообще, никакого другого геймплея и быть не может. Местные карты тоже не способствуют динамичным встречным боям.
Мне такой геймплей не интересен, а чтобы выкачать 2-3 ранги, никакого доната не нужно.

Сравнивать ценообразование в двух совершено разных играх это конечно надо уметь.

Что значит разных? Одинаковых.
Прем аккаунт в обоих играх приносит одинаковые бонусы, так же как и прем танки.

Картошка - казуальная игра для СНГ подпивасов.
Тундра - условно (не)реалистичная игра для уважаемых зарубежных игроков.
Раньше были как раз региональные цены и топовые пакетики стоили по 2500, сейчас цены не намного меньше чем у европейцев. Ну и да - тема касалась больше консольных игроков, там всегда были цены х2, и пакетом за 5к ты особо никого не удивишь.

Я не любитель WOT и не играю в нее из-за арты главным образом и прочих “чудесных” механик вроде кусто ПТ, но скилла там надо однозначно больше.
Тут даже топовые вододелы не знают куда танки пробивать. А зачем? Стреляешь из кустов в борт тем, кто тебя не видит, и норм. Весь скилл.

Т.е сам факт того что можно обойти сбоку и стрелять в борт для тебя это минус ? Особенно с учетом что часть техники на этой тактике и построена, в лоб она не пробивает от слова совсем.

Вы с WOT перепутали. Это в WOT ЛТ не пробивают тяжелые танки в лоб совсем, а в War Thunder легкие танки фигачат тяжелые танки, в лоб на вылет, да еще на ранг выше. И не только пробивают, а еще и ваншотят впридачу. В последний раз выехал на ИС-3, меня Type 61 в лоб ваншотнул своим кумулятивом.
Это в WOT надо думать и обходить на легких и средних танках, здесь это все не нужно. Крысы обходят не потому что они не пробивают, здесь все пробивают всех в любое место, а чтобы безнаказано расстреливать вражеские танчики из безмаркерного инвиза. Впрочем, в игре с тотальными ваншотами, без брони, да еще без маркеров, только так и можно играть.

Ну то то видимо я в картошку играю, раз мне на пуме и бмпшке приходится обходить в борта. Ну а если ты не знаешь проезды и откуда тебе может прилететь в борт, то это сугубо твои проблемы.

Кого вы там на БМП-1 обходите и зачем, если у нее пушечка пробивает 300 мм, а птуры - 500? Она пробивает в лоб любой танк, который только может встретить в бою.
Все легкие танки начиная с четвертого ранга - современные, которые пробивают все и в любое место. Поэтому играть выше 3-го ранга нет никакого смысла. Зачем мне ехать в бой на Ягдигре или ИС-3, которые еле едут, перезаряжаются по пол минуты и поворачивают башню пол боя, если против них играют танки, у которых скорость в три раза выше, башня поворачивается в 10 раз быстрее и перезарядка в 5 раз короче? А по броне они равны, ее нет ни у тех, ни у других.

Ну расскажешь мне как бмп2 или мардер с визелем пробивают в лоб того же иса. Ну и да - ягдтигр и последние ИСы это чистой воды кактусы, над которыми пошутил балансировщик.

1 лайк

Все тяжелые танки (и вообще танки) начиная с 6.7 в игре не имеют никакого смысла, и не будут его иметь, пока современные танки не уберут в отдельной загончик.
Мне то нормально играется, я выше БР 5.3 сейчас не играю, но что, так и будем дальше всю жизнь играть на КВ и первых Тиграх?

Нет я не хочу покупать супер дорогие танки или что-то в этом роде я больше про то что например почему я могу проходить марафон чтобы получить ту или иную технику но если я например обнаружен что она ка гавно то я не могу её продать на бирже