Видимо дату получали из первых трёх пунктов - 08.2026, а из четвёртого пункта мы получали не конкретное число, а примерный период, то есть четвертая четверть месяца.
Вчера вечером, кейсы что-то выдавали, потратил на все про все 18гк. Хвастаюсь.

Вон и анонс выкатили в “разведка доложила”- на след. неделе кейсы, походу никаких изменений… Зачем они тянули до осени с “летними” сундуками- хз, короче.
скоро отдельный топик как у Кирилла будет с твоими мемами)
Вспомнилось, года два назад был аукцион камуфляжей, если кто участвовал что в итоге, в плюс вошли или потеряли?
Там вроде то ли вообще один, то ли пара скинов на какие-то китайские танки/самолёты были, не? Думаю их китайцы и выкупили, а здесь они не сидят)
真可惜我沒在那裡買,不然我一定會發表一下我的看法。
И ведь покупают…
Ну всё лудики, радуемся.
Спойлер

Емаё, с чего там этот пулемет? Он же был в феврале! опять правила игры изменились!? Или это другой?

другой

понял, отбой тревоги, спасибо!)
Да особо нечему. “Только сразу на аккаунт” один фиг останется навечно, БПшное барахло снижает шанс выпадения желаемого ещё больше обычного, остальные правила тоже явно без изменений (позитивных) будут…
Спасибо Улитке- дала лишний месяц серебра подкопить- авось повезёт…
все еще возможность за ингейм валюту залутать гаджин коины и технику старых эвентов и бп
действительно нечему радоваться
о нет. теперь бесплатно дают возможность залутать технику старых бп. какой кошмар
Да, неприятно. Мне не нравится. У меня все призы всех БП есть в ангаре. Кроме 4 главных, которые я продал как ненужные.
И теперь из-за этого новшества у меня повысился плохой шанс получения в лотерее повтора вместо уникальной техники на аккаунт!