Биржа War Thunder. Обсуждение

Оно вообще когда нибудь оживет?
image

На выбор тыкаешь , главное что бы меньше указанной цены был

1 лайк

Не скоро. У нас еще М46 не пошел в рост активный, а ты хочешь 44ку уже…

М46 близится к 40 коинам, не смотря на то что недавно был в сундуках. Вполне неплохо идут у него дела, в отличии от 44ки, которая болтается на уровне зафармленного на баге китайца

Это китаец, на удивление, сохранил стандартную цену для приза последних БП, а не 44ка низко сидит.

Осторожно с биржей глюки.Купил троф 9 вал,перевыставил,слила камо автоматом даже не с этого трофея,по верхней цене покупателя!!

Ого, обязательно было меня пинговать? Я все равно на легаси-бирже сижу, мне такое не грозит по идее, но спасибо

Тут и у игры глюки. Мне за час до появления нового сундука в продаже выпало вот это за один из боёв:
image
Чутка что-то перепутали там)

Трофеи могут падать случайным образом.

1 лайк

Вот чего не знал, того не знал. Спасибо за инфу)

тоже недавно такой выпал

Нормально режим повлиял на МиГ-25😁
image

1 лайк

Режим и ириаф до 240 поднял.

Удивительно на самом деле что игроки готовы тратить ГК ради… получения огромного бобра!?

1 лайк

image

1 лайк

При этом в несколько раз дешевле тупо 12к голды купить.

И да ф14 там забанили уже.

Впрочем эффективность любой техники выше 30 гаек там явно не соответствует цене.

Купили имбу на день😂

Интересно, что произошло за эти 2 дня, что ВДРУГ вывалило несколько десятков лотов ниже 30 и сбили цену? И общее количество продаваемых купонов резко на 150 увеличилось?
IMG_20260403_123007
IMG_20260403_122930

Улиткин алгоритм сбой дал, поправят, удалят 120, потерпи пару дней.

Походу фармят гачикоины что бы прем пакетик для фан режима купить🤷‍♂️

Да обычно на каких-нибудь скидках вбрасывалось несколько купонов и цена с около 30 гк на 1-2 гк падала. А тут сразу такое…