Биржа War Thunder. Обсуждение

Добавляется ещё техника за марафоны прошлого года. Условно в апрельских коробках в 2027, будет Т-72Б3 с Ареной, нидерландский F-16, Оклахома и скорее всего пакистанский F-6C. А ну и ещё B-52 и Ту-95 будут.

1 лайк

в этих кейсах будем наслаждаться такими легендами батлпассов как
ебр с 7.7 бр. с кумулем без стабки
spz lgs c легендарной одной безоткаткой
шолеф за легендарный израиль

Да…, про марафоны забыл. А что технику события ядерной эскалации разве тоже добавят, думал ту 95 и в52 останутся эксклюзивом

добавят как добавили проклятые машины первой мировой

Раз танки с прошлогоднего апрельского ивента про Первую Мировую добавили, то скорее всего и B-52 с Ту-95 добавят.

Дайте мне уже мой аубл со стабом и ломом на 8.0

Тупа маладой танк

с 24 по 30 число где-то начнется

Интересно как дату через загадку получить надо было

Видимо дату получали из первых трёх пунктов - 08.2026, а из четвёртого пункта мы получали не конкретное число, а примерный период, то есть четвертая четверть месяца.

1 лайк

Вчера вечером, кейсы что-то выдавали, потратил на все про все 18гк. Хвастаюсь.
image

4 лайка

Вон и анонс выкатили в “разведка доложила”- на след. неделе кейсы, походу никаких изменений… Зачем они тянули до осени с “летними” сундуками- хз, короче.

2 лайка

4 лайка

скоро отдельный топик как у Кирилла будет с твоими мемами)

3 лайка

Вспомнилось, года два назад был аукцион камуфляжей, если кто участвовал что в итоге, в плюс вошли или потеряли?

Там вроде то ли вообще один, то ли пара скинов на какие-то китайские танки/самолёты были, не? Думаю их китайцы и выкупили, а здесь они не сидят)

真可惜我沒在那裡買,不然我一定會發表一下我的看法。

Там по моему минимальная ставка 50 долларов проходила

image

И ведь покупают…