Биржа War Thunder. Обсуждение

Я не себе😁

Все купленные купоны пропали

“Мам, я не метоводил. Это друзья метоводили, а я рядом за камнеми стоял”

хотя скорее в овраге

0726

1 лайк

Да врядли я буду играть на таком
image
image
Тем более метоводить😁

Какие хорошие кусты у молодого человека

1 лайк
Спойлер

изображение
изображение
изображение

Йо-хо-хо и бутылка рома

5 лайков

челхарош GIF - Челхарош - Discover & Share GIFs

А если не тайна, сколько времени уходит на переставление лотов и сколько раз в день делаешь это?

число петушков почти сравнялось с котиками

А давно сняли лимит в 2к ГК? Или я опять что-то не так понял в этой игре?)

2к гк это лимит цены. а на балансе 6к лимит (с загвоздкой, тебе замораживают акк в целях “безопасности”, и разморозка через ТП)

Можно поподробнее- чем одно от другого отличается и какие ограничения для каждого лимита есть.
Про 6к и заморозку- видел, улыбнуло. Таких магнатов ещё поискать надо) Им можно фармом вообще не заниматься, а тупо за ГК купить пару лярдов серы)

Год где-то назад , я сам с 2024 на бирже , сегодня нашел скрин с сэйва сайта , мб позже кину

1 лайк

Мало относительно , уже в голове держишь все вычеты цен ± , + система таймеров и напоминалок , просмотр рынка раз в месяц ± , там гайд выше от меня был на все это дело , сейчас ± так же делаю
P.S. + я еще тот шиз , который торгует во всех возможных играх , начиная еще с eve заканчивая victoria, если в игре нет торговли - она не интересна

1 лайк

Да я читал, я занимаюсь примерно тем же, только объемы у меня раз в 5 меньше, мне было интересно сколько раз в день ты перепроверяешь ставки, у меня когда их штук 50 в закупках и столько же в продажах то на одну проверку уходит с пол часа, несколько проверок в день уже напрягают, а от одной двух в день не такая большая прибыль.

Ты можешь продать что-то максимум за 2000 коинов. Это лимит цены. А на балансе у тебя может быть максимум 6к коинов. Это лимит баланса

Ну и два предмета по 2000 тоже нельзя выставить только что попробовал

А надпись “лимит превышен, функция продажи ограничена” или что-то в этом роде? Видел такое, когда кучу купонов поставил на продажу по дорогой цене…
Т.е. если на балансе будет (не у меня, явно) 2001+ коин- всё ещё можно спокойно продавать и покупать?

не , продавать нельзя

Т.е. лимит действует так- выставил на продажу условно 3хИС-7 по 2к, продал х2, т.е. баланс около 3.5К коинов и больше на продажу ничего не поставить, но тот, что уже был выставлен- может уйти за 2К и баланс будет 5К+… Правильно я понимаю? Или как ты торгуешь, если уже на балансе 4к?