Биржа War Thunder. Обсуждение

На старте по 18 покупали😁

Ага, только это было по левой колонке, а не по правой, сейчас же очень много запросов на покупку по 35+

Ну тем не менее… Там по 18 коинов много лотов успели продать. Да и на второй день он просел до 21 коинов😁

давайте все таки продавать ф-16xl за 45/50 койнов, он стоит своих денег, а вот те кто продает за меншую цену за 38 например, ну очень странные люди.

Готовятся к скидкам 😁

да и я готовлюсь, стоил бы он 45 на прем пакетик хватило бы, а так не хватит

image

1 лайк

Играть 2 недели не вылезая, чтобы потом лить слезы и умолять ставить продажу выше 45 ненастоящих фунтиков , за пиксили

Спойлер

2 лайка

Доллар в час это очень большая зарплата, ты просто не шаришь

ну тут ты врешь мягко сказать
я вообще не летчик но тратил где то 3 часа в день на а10 с 2 ракетами и 2 ган подами плюс на нетце ,самолеты мягко говоря кал для авия рб
я думаю норм летчик за 2 часа легко делал

2.5-3 часа на 11.3 на этап, если не 13.7 то вообще в среднем за 2 часа делался. То есть грубо говоря 1-1.5 часа в день, чтоб закрыть на аккаунт. На продажу где-то вдвое больше, грубо говоря

я на продажу сразу делал плюс качал ветку летки
41к на день ,хз если летку хочешь качать то не проблема

На фармилках постоянных?

чего ? просто на а10 летал с ган подами там 1-2 сбиваеш 1.51к опыта плюс колонна техники ботов там за каждую дают 100 опыта стабильно , как итог за 15 минут 3-4 к опыта

Чет гон какой-то… я на хорьках выполнял, с условиям сбить там 3-4 в хорошем бою, около 5к 5 с копейками было. А тут за битье ботов 3-4к.
А так ты каждый день играл. Не, я в один вечер медаль закрывал. Нафиг этот гринд.

за 1 колонну ботиков дает как за 1 сбитого ,но нужен самолет с кучей патронов
колон бывает и 2 можно зацепить