Биржа War Thunder. Обсуждение

Лучше вилкаса практически любой танк в игре😁

1 лайк

ну как сказать, тот же 292 пивная кегля для раша на рейне, и то кд не его сильная сторона
а на том же выбиси можно весело стрелять нон стоп по всему, что тебя не видит, в случае с вилкасом еще и дрон с теплаком в комплекте, типо оно в разы интереснее для открытых карт смотрится
я поудалял просто скрины где через 10 гектаров леса убивал всяких челиков, но такое конечно еж возможно
Ну вот типо такой ситуации у типа шакальная(бесполезная оптика) теплака, с выбиси ты еще и с командирки это все делаешь, т.е. х10 комфортнее+ интереснее

Спойлер

image

всего навсего реалистичные танковые дистанции боя в реалистичной игре с реалистичной настройкой техники в реалистичном режиме, да, каюсь. Не люблю американскую пустыню со спауном в 500 метрах друг от друга, вот прям реально не мое, особенно если я купил бы какой нибудь ти90 с его х8.8-х10, прям реально не мое)
а еще ночные и не очень битвы передают привет)

Спойлер

типо вот так заехал быстро пострелял, норм, боксер бы норм так игрался

Боксер так же бы игрался

Спойлер

скринь углы и урон

Спойлер

Слабая техника…)

Реальная цена боксеру это цена ct-cv 105 + 5-10 коинов за то что он в германской ветке

У улитки какой то свой “особенный” курс бакса?

А разве коины не к евро прикреплены?
image

Было же к баксам. Разве нет?

Ну я никогда не следил как-то, но мне всегда казалось, что евро. Студия ж у нас не американская, а венгерская)

1 лайк

Что сделали с биржей? У меня заявки на покупку и продажу перемешаны, невозможно отличить где что

Че будет боксер стоить 30-35 как думайте?

Я выпал

Думаю будет ,их выфармило относительно небольшое количество людей

ну купонов то мало и техника хорошая - вот и растет в цене

В своё время считал её кактусом и активировал по фану, “ну не может она стоить больше 20 коинов же…”

В чём то я оказался прав. 20 коинов она с того момента не стоила.

1 лайк

Когда продал его за 200, а объедок за 600…

Помню в 2022 году покупал обьедка279 а пт-57 я пропустил ,и за такую цену точно брать не буду

image

Неплохо кто-то залутался.

Не думаю что это один человек