танк хороший, но в ветке будут получше
На 11.0 танки получше (и то 80ка с 6.5 механизмом превосходит их 7.1 автоматы), на 10.3 танки похуже, на 10.7 в ветке танков вообще нет, чтобы сравнивать
я про то, что другие моды 80уд Пакистана будут в будущем получше
5000 ордеров НА ПРОДАЖУ, а сколько ещё в инвентарях? Если Китайцы не начнут скупать, то ничего хорошего с ним не будет, а через пару лет появится в сундуках за серебро.
вилкас через год появился
Рекорд?
Так китайских лотов, наверное большая часть) Кто ж их будет покупать? Инвестиции мои оказались не выгодны)
цена на уд ещё планирует снижаться?
На скидках может до 20 упасть думаю
Почему шолеф стоит ниже 20 коинов?
потому что он как бы это прилично сказать … коричневый
Можно подумать нет абсолютно неиграбельной техники за 100+ гаек ценой
Чет прочитал и стало интересно - а сколько стоил бы тип60атм, если бы его сделали купоном? Ну ведь машинка чисто поржать, эффективность в руках большинства нулевая.
катюша же стоит денег, эффективность у нее около нулевая,а тип на открытых картах может хоть что-то,но цена на катюши базируется на культовости и ее редкости,а у шолефа ни того ни другого нету
например ? ИС-7?
Тут уфолёты неостановимой имбы могут стоить 4,5 гайки, а могут висеть за 300+ гаек. И полностью наоборот. Логики как сыграет очередной купон вообще не видно.
Bf.109E-7/U2, Ki-94-II, Ju.388J
Хотя насчёт их актуальной цены хз
Ну так игроки цену ставят. А искать логику в действиях ЦА бессмысленно.
94 вроде в районе 50 стоил что до скидок, что во время скидок. А вот j6k1 со 100 до 40 упал