Биржа War Thunder. Обсуждение

танк хороший, но в ветке будут получше

На 11.0 танки получше (и то 80ка с 6.5 механизмом превосходит их 7.1 автоматы), на 10.3 танки похуже, на 10.7 в ветке танков вообще нет, чтобы сравнивать

я про то, что другие моды 80уд Пакистана будут в будущем получше

Все таки танчик взял. Посмотрим, что через год с ним будет.

Мда, что то многовато вышло!)

5000 ордеров НА ПРОДАЖУ, а сколько ещё в инвентарях? Если Китайцы не начнут скупать, то ничего хорошего с ним не будет, а через пару лет появится в сундуках за серебро.

1 лайк

вилкас через год появился

Рекорд?

Так китайских лотов, наверное большая часть) Кто ж их будет покупать? Инвестиции мои оказались не выгодны)

1 лайк

цена на уд ещё планирует снижаться?

На скидках может до 20 упасть думаю

Почему шолеф стоит ниже 20 коинов?

потому что он как бы это прилично сказать … коричневый

2 лайка

Можно подумать нет абсолютно неиграбельной техники за 100+ гаек ценой

Чет прочитал и стало интересно - а сколько стоил бы тип60атм, если бы его сделали купоном? Ну ведь машинка чисто поржать, эффективность в руках большинства нулевая.

катюша же стоит денег, эффективность у нее около нулевая,а тип на открытых картах может хоть что-то,но цена на катюши базируется на культовости и ее редкости,а у шолефа ни того ни другого нету

1 лайк

например ? ИС-7?

Тут уфолёты неостановимой имбы могут стоить 4,5 гайки, а могут висеть за 300+ гаек. И полностью наоборот. Логики как сыграет очередной купон вообще не видно.

Bf.109E-7/U2, Ki-94-II, Ju.388J

Хотя насчёт их актуальной цены хз

Ну так игроки цену ставят. А искать логику в действиях ЦА бессмысленно.

94 вроде в районе 50 стоил что до скидок, что во время скидок. А вот j6k1 со 100 до 40 упал