Биржа War Thunder. Обсуждение

Кто тебе сказал?
Вообще то конечно так и есть) Зато у меня есть ИС-7!

У тебя ещё 279 нет, как это не открывать?

Либо форуму совсем плохо, либо тут кто-то играется с машиной времени

2 лайка

Это я наверно отредачил старое сообщение.

и как это понимать ?

А что непонятно-то? В первый раз за кучу лет в игре выпал ящик с камуфляжами?

первый раз выпал ящик из старой обновы

Где-то писали, что ящики из старых обнов могут тоже выпадать, но вероятность небольшая. Вот тебе и повезло

за 12к боев первый раз

я вообще не обращаю внимания какие там ящики падают)

Переработал гору своего мусора! Получил гору поменьше, и с таймером!) Но некоторые штучки, все таки полезны) Даже серы отсыпало!
Вообщем, такое мне нравится.

1 лайк

Именно старым могут падать и именно очень маленький шанс. Мне за несколько ЛЕТ выпало 1 или 2 штуки старых (за весь текущий патч обычно штуки 4-5 падает).
Посмотри цену на бирже, совсем старые могут стоить дороже 0.1 Гк.

Бывают и старые. Давно не обращаю внимание, толку от них ноль. Раньше на биржу выставлял- никому не надо. Перерабатывать если только.

Напомните - а на бирже разве сундуки не сразу с ключами заливаются в нужных количествах?

кейсы заливают игроки ,а ключи улитка

Ну и что, лежат и лежат, а потом обменять можно на воен. облигации,
сейчас вот Танец драконов открылся для обмена, т.к. новый ящик вышел, а у меня их 4 штуки, это уже 100 ВО.

За ВО давно брать нечего. Вот и лежат себе.

Может, что нибудь придумаю, или улитка за серебро продавать начнет. Уж слишком их на бирже по 0,1 много.

Значит спутал, мне казалось что кейсы тоже в n-ом количестве от улиток бывает…

На 1 апреля будут сундуки за серу,кто в курсе?Я уже не помню этот график улиточных акций

Судя по прошлому году, 8го апреля сундуки за серу.
28го декаль за италию, 29го декаль за бритов. Это дни ВВС этих наций.

А, ну и 1 апреля в магазе сундуки за реал деньги с первоапрельскими титулами, голдой и премом.

2 лайка