Биржа War Thunder. Обсуждение

ну да, там много подобного)))

Спойлер

Удивительнее ещё то, что биржа пиксельшторма, а там только тундра ._.

почему в каждой теме про помои вылезает чел или без техники или с к д 00.7 и рассказывает какая не плохая техника а помои потом что там нация нет камуфляж не тот то ленту с дилдаками не добавили

2 лайка

как обладатель этого кактуса скажу что его активация была большой ошибкой, а покупать тем более не советую

Чем он хуже М-41? Который классный лт, для меня лично.

у шеридана динамика ниже - разгоняется медленее , если остановился - запоздалая реакция на повороты на месте, сильный зум прицела вблизи - т.е. малая область зрения через прицел вблизи - отсутствие каморника или кумуля - его сплошняк хорошо работает по лт , а по броне работает плохо, малый или рандомный урон у подкаля - отсутствие брони - любой самолет/танк с чем то выше 12.7 мм заберет тебя - также очень медленный вертикальный привод - в дуэлях вблизи на холмистой местности часто изза этого неуспеваешь навестись на противника - я его брал для сетапа с а2д-1 - но пожалел об этом многократно ! все эти недостатки по отдельности может и терпимы - но в совокупности они дают мало играбельный танк - также могу отметить что динамику ему нерфанули в течение нескольких недель после окончания БП .

2 лайка

У меня есть британский шир, и итальянский фирос, еще я играл на т80удм, это неплохая техника, просто кто-то ищет повод поныть и слелать из себя жертву

Странно про этот шеридан говорят, либо он имба либо кактус, третьего мнения нет

имбой его считают наверное те кто на нем не играл - либо прикормленные улиткой блогеры в обзорах

У тебя есть центурион 2?

нет, у меня только шведские центурионы были которые стрв 81 и дальше

Если редин такой плохой, то почему он такой дорогой на бирже

Понятно. Но в Аб то повеселее будет наверно. Во всяком случае, цена на него растет хорошо.

в аркадея я на нем не играл - в рб единственное его применение - это крысинг- прострелы на очень дальние дистанции с подкаля - благо зум у него очень сильный и можно даже отдельные места выцеливать

ну потому что там люди как ты живут в своем мире и в нем цена нормальная ,
что на шеридан что на цент
норм призов из бп не было года 3
норм приза за новые марафоны НЕБЫЛО после ирафа вообще не когда

яж говорю каждый раз приходит фантазер или без техники или без результат в твоем случае так вообще ты на нем раз зашел сдох НО техника норм УД ут ебя вообще не вижу это опять какой перфоманс ?

британский шир хороший

ты название пиши нормально какой нак шир ? шир это же страна хоббитов
если ты про центурион которые был на 6.3 и после бп его сразу кинули на 6.7
так это калич с иголками

2 лайка

Он говорит про FV 4030/3 Shir 2

А в чем нормальность ирафа?

Клон, который имеет другие ракеты и который искусственно некоторое время был имбой.