Биржа War Thunder. Обсуждение

30 за сарай 3 ранга, который открывается за неделю игры? Ну не смешно же, по сути немногим лучше матильды или авре петарда из-за ранга и оба как раз 20 еле набрали, не кунг тигер это 4 ранга Швеции, который 20 так же стоил, ой нет😄

тигор с дырявой башней за миноров ?
авре вообще мертвый катафалк за миноров
реально ты умеешь сравнивать

1 лайк

Выдавался в платном пропуске. Сейчас продаётся от 55 улиткиных баксов

Не припомню, чтобы даже в момент старта продаж шведский Тигор сто́ил 20 улиткобаксов. По-моему, такие цены на главные призы платного пропуска были только в самом начале, когда не нужно было для продажи 125 уровней набивать

А 34-85 хорошая играбельная машина. Вряд ли со старта будет стоить меньше 20+ улиткобаксов. А за год спокойно может до 40 вырасти. А потом её добавят в лотерею, но это уже совсем другая история

3 лайка

На старте нет, но потом проседал до ~24-25

До тех пор пока не попадет на 6.7.
Лучшая 34-85 - с орудием Д-5Т на 5.3, вот такой партизан был бы хорошим дополнением в сетап к Д-5Т, КВ-2 ЗиС-6, Ту-2 и ПТ-76Б.
5.7 имхо худший БР советов.

1 лайк

база) еще и этого мусора будет навалом продаваться

ну да самый известный танк германии всего лишь для второй мажорной нации для фанов немцев)

для аркады весело, всерьез на 3 ранге никто не сидит для кача, так что второй то же самое)

вот ближайший дружок т34 твоей)

а вот бреда того еж 3 ранга недавняя) очень дорогая техника)

ну тут ты врешь самый известный это тигр н1(судя по количеству сыгранных игр ) потом т34 при чем тут кт ?
во вторых при чем тут немцы и шведы с дырявым тигром ?
давай спорить если больше 30 будет стоит после недели торгов скидываешь 100 петушков если нет то я тебе ок ?

если меньше 30 на ближайших скидках?)
и как я тебе 100 чего то скину))) я бы давно продал все в этой игре тогда, если бы можно было)))

Вот недавно летал на вертолетах) серверный реплей)

летом ? да тогда верну 100 петушков но летом дороже еще будет

Нолик добавь)

скидывай мне 5 к петушков я поспорю с сервером снг прыбыль пополам

Я спорить не планировал🥴

ты меня с кемто путаешь

30-40 на старте

Мне б твой оптимизм

За двацатку, парочку возьму. На годик, а там посмотрим)

не возьмешь

значит добавлю мальца.

Че делать если эта дичь багуется постоянно? Не могу выбрать технику для сортировки

1 лайк

У меня багуется,но после обновы страницы работает нормально.