Биржа War Thunder. Обсуждение

Я когда то упарывался, когда надо было глубинной бомбой, корабчик потопить) Это было в каком то БП. До сих пор не знаю, зачем)

1 лайк

Сейчас продаю всякий смешной хлам типо наклеек выпавших, смотрю винтовка по 0.10 раньше 89гк стоила, чезанах)))) это ж в 890 раз падение черного ястреба))))

Спойлер

Кто понимал,что это-тот не упарывался)я хоть и отбитый мореман,но спокойно скипнул хлам:понимая его реальную стоимость/эффективность.
Упарывались те,кто совсем не шарит во флот(хотя по отзывам всё ясно было).
Ну и любители всего бесплатного,хоть и ненужного -грех не взять,раз бесплатно!
Я весь марафон наблюдал,как “товарищи” даже ботофермы активизировали на полную,но вот зачем-вопрос?!?)

1 лайк

Цена декоратора была космической, ибо тогда не было серебряных сундуков, а сам декоратор получался на заре купонов, их тупо крайне мало было. Потому у тех, у кого они сохранились, был оперативный простор в плане выставления цен

1 лайк

Какой можно сделать вывод? что все старое падает в цене))

все что попало в сундуки.

1 лайк

Количество продаж посмотри
И сопоставь с тем, когда появились сундуки за серу

1 лайк

t30 уже года три можно брать на скидках и продавать летом почти с х2 ростом например, а так старые премы стремные да, лучше новые годик-2 держать

Сколько будет примерно стоить f-106? Есть ли смысл фармить ваще купон его?

15-20

Вечное дно на 9.3-10.3 без контрмер с ущербными ракетами хуже AIM-9B которые ещё надо выпускать перед запуском, а пока они выпущены, нельзя стрелять из пушки.

Прошлая акционка шла за 10 гаек.

4 лайка

ура 292 начал расти

А как рулить то?

Спойлер

Хоспаде куда ти жмав

1 лайк

я ради этого рустор скачал

F-106A ещё не появился?

В воскресенье будет

Спс, хочу поглядеть, пробьёт ли оно 10 гаек

image