Биржа War Thunder. Обсуждение

Нет) Их сейчас тысяч 5 в продаже будет…зимний марафон все же

Судя по последним ценам - 15-20

Очень оптимистично

Кфир с10 стоил на максимуме 34 гейкойна, если я не ошибаюсь, а сейчас жалкие 25

А что за приколы с ценой на пакет за гжк? Курс вроде как приравнивается к доллару, Су30 стоит 5200, т.е. ≈66,5 долларов, а улитка предлагает купить за 79гжк. Написано, что в зависимости от способа оплаты стоимость может незначительно отличаться — что-то как-то 20% это не очень незначительно)) почему так? Я не нашёл нигде объяснения этому

5200 ₽ это региональная стоимость, на западе он стоит 80 баксов , при оплате коинами соответственно цена берется западная.

2 лайка

Ясно, спасибо

Вот только 1$~ = 78₽ в данный момент
А один гачи коин = 95₽, что как бы ну нифига себе
То есть цена одного набора
Цена набора за рубли 5200
Цена(ко орая должна быть, исходя из доллара) 6240
Цена, которая берется хрен пойми откуда - 7600

соответствует текущему курсу Евро. Плюс-минус пара рублей. Гайдзин, как известно, фирма венгерская. А в Венгрии в ходу евро, а не бакс!

Вранье

Ага, да, так и поверил
image
Поменяй себе ник, ты даже ценник на улиткоины не знаешь, позор.

2 лайка

У меня Гайдзин аккаунт.

Мне простительно не знать цену на пиксельтугрики. А полновесный Гайдзиновский Коин стоит нынче на пару рублей дороже евро

потому что курс валюты меняется понемногу каждый день, а улитка свой курс обновляет реже, раз в неделю или в месяц где-то

Товар на бирже один и тот же
Через Гкоины при пересчете в рубли, выходит дороже, чем через Пкоины

Региональная закупочная цена на пиксельтугрики видимо тоже действует. Либо, что более вероятно,Пихлошторм болт кладёт на обновление курса вовремя

Евро 80 рублей в 2023 был, не 2 года же они не обновляли))

image
Неплохо. Может закупиться в начале продаж? Есть возможность роста цены как у Ириафа?

Это разрабы хайпуют

2 лайка

а колесник хочет кто купить? (у меня с пк просто биржа не открывается)

ух, если он столько реально будет стоить, это будет очень даже вкусно

Вроде, так всегда было. Всегда полное соответствие гкойна и пикселя.

на 10-20гк свалиться должен по идее…
Неужели это будет первый зимний марафон за последнее время, где корабль на старте будет стоить дешевле другой техники🤔