Добро пожаловать в событие «Битва за Атлантику», в рамках которого две команды игроков сойдутся в асимметричном бою кораблей и подлодок!
Подробности - уже завтра! Следите за новостями.
Добро пожаловать в событие «Битва за Атлантику», в рамках которого две команды игроков сойдутся в асимметричном бою кораблей и подлодок!
Подробности - уже завтра! Следите за новостями.
К-качество:
Где текстуры, Улитовски?
утонули.
Это всё замечательно, а дропсы-то отдадут когда-нибудь?
Моря Улитки настолько суровы, что у подлодок исчезают целые отсеки.
Если про самые первые то будут, приносим извинения за неудобства.
Посмотрим на ваши сонары…
Не хочу показаться вечно недовольным нытиком, но АБСОЛЮТНО не сдались флоту подлодки! Вы сначала имеющиеся механики довели бы до ума! Придумали бы нормальный геймплей крупным кораблям, а не 10-минутные бои за 3 точки! Дамаг-модель бы доработали! А вы в довольно кривой режим суёте кардинально новый класс техники…
Понятно, что ивент - это только тест, но, как показывает практика, во флот вводят что-то новое только ради кратковременного хайпа, но потом почти ничего не делается для играбельности флота
Смотри выше
Хотеть подлодки. Выкачу из ангара каталину.
Я надеюсь, что ввод ПЛ как раз и будет приурочен к новым режимам и геймплею - недаром в событии будет ассиметричный баланс (я такое люблю). Также ПЛ могут ознаменовать объединение веток флота, переработку баланса и многое другое.
Хочется верить, что никто не будет просто вводить ПЛ как третью ветку прокачки флота и выпускать в текущий рандом мертворождëнный класс ради хайпа на один патч.
Остаётся только верить…
По-моему, норм. Типа как вертолёты.
“и подлодок” ля улитка на серьезных щах хочет этот класс вводить , ну это же просто звездец , малый флот не играбельный из за карт - баланса , топы большого флота не играбельны из за карт - гемплея, где ты по 30-40 секунд играешь в перезарядку , и осталось только лодки вести ))
Подлодки должны быть либо вместе с малым флотом, либо отдельно, но тогда малый флот надо обратно объединять с большим
Всем нациям, начиная с межвоенного периода до современных с этими, как его, двигателями Стирлинга и прочими приблудами. Для мажоров атомоходы, само собой.
И пофиг, что во всю эту прелесть будут играть трое или четверо. Главное - что среди них буду Я!!!
Ура!
Чёта трейлер как то не особо- сумбур кривой и непонятный!